![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю даже как выразить свои чувства... Официально что EVO X будет последним из могикан и наследника не будет :sad: Теперь наша родимая компания сосредоточится на производсве электрических поповозок :? Куда блин катится мир... ![]() Эвоводы! Берегите своих коней!!! Мне на одном из них ездить!!! ![]() ![]() ]]>http://www.autoblog.com/2011/03/02/report-...nchise-is-dead/]]> Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 3 2011, 08:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Эта тема уже обсуждалась ооочень давно на суба клубе и эво клубе...
И большинство (не только на Украине) решили что СТИ-ху похоронили в 2008 году на покемоне, а эво в том же 2008 на Х)))... Мое имхо что суба таки здохла в 2008 году, и не только СТИ, а вообще все модели, у меня лично были 4 субы, аут 2004, СТИ06, Форек 07, СТИ08... И таки они здохли на 08-м году... стали более потребительскими, пропали безрамные двери, дизайн, появились ненадежные моторы 2.5Т, (хотя для внутреннего рынка Япы делают 2.0 на твинскроле)))). Посмотрите во что сейчас превратились импрезы, форики, ауты, легаськи.... плакать хочеться. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Посмотрите во что сейчас превратились импрезы, форики, ауты, легаськи.... плакать хочеться. +100!!! Деградация полная ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
+100!!! Деградация полная Это точно... Я в покемона СТИ08 что бы добиццо управляемости лисы СТИ07 вкинул только в подвеску 5000 долларов.... Но как СТИ лиса 07 он так и не поехал))))
![]() ![]() Сообщение отредактировал talimon - Apr 4 2011, 17:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 12:21 |