![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю даже как выразить свои чувства... Официально что EVO X будет последним из могикан и наследника не будет :sad: Теперь наша родимая компания сосредоточится на производсве электрических поповозок :? Куда блин катится мир... ![]() Эвоводы! Берегите своих коней!!! Мне на одном из них ездить!!! ![]() ![]() ]]>http://www.autoblog.com/2011/03/02/report-...nchise-is-dead/]]> Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 3 2011, 08:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Как там было у классика - Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно (с)
сто раз зарекался не вступать в подобные споры и, надо отдать мне должное, в большинстве случаев таки получалось. и этот бы прошел мимо меня, если бы не тяга Автопрофи к справедливости ) не буду писать много букв - как человек, получающий за это деньги, не хочу привыкать делать сие бесплатно – просто задам один вопрос: Неужели не понятно, что попытки с видом метров разглагольствовать о материях, о которых не имеешь даже малейшего представления, выглядят смешными???!!! профессионал никогда не поставит вопрос - что ЛУЧШЕ EVO X или EVO 9? он спросит - что быстрее, а быстрее десятка. неоднократно доказано Чайкой, кучей слаломов и ралли) в Украине и за ее пределами. посмотрите хотя бы результаты этого сезона WRC) ВЫ читаете глянцевые журналы, в которых машины тестируют люди, ездящие на работу на метро и верите им? Или своим знакомым, для которых самое больше достижение выйти из двенадцати секунд на квотере? верьте, но не надо с безапелляционным видом убеждать в этом других, не стоит рассказывать о вкусе ананасов, когда ВЫ их НЕ ЕЛИ!!! лучше спросите дядю Вову Петренко - многократного чемпиона Украины по ралли, через руки которого прошли несколько поколений еволюшинов и авторитетнее которого в этой сфере в Украине нет - и он Вам ответит, что если бы позволяли финансы, он бы уже в этом сезоне поехал на десятке. потому что тысячи японских конструкторов не зря совершенствуют эту машину два десятилетия. Спросите Протасова-младшего почему выбирая ПРОКАТНЫЙ Эвик для чемпионата мира он остановился на десятке. Спросите в конце концов Автопрофи, который стоял с секундомером во время слалома, где один начинающий гонщик на стоковой десятке привез на фигуре 3 секунды чемпиону Украины по ралли среди любителей на подготовленной девятке. А лучше всего сами сожгите на треке или площадке, но обязательно в заносе!!!, пару-тройку комплектов резины, разбейте пару бамперов, поставьте машину боком на снегу на 160, и Вы поймете, что споры на тему гонок на форумах – это дурной тон. К счастью, это та материя, где еще остались безусловные критерии оценки качества машин и мастерства пилотов. И главный из них СЕКУНДОМЕР. И кто бы что не говорил, в Украине достаточно мест где можно оценить и первое, и второе. П.С. Автопорт начинается в первом повороте(с). П.П.С. ЕВО 9 – фантастическая машина с уникальной харизмой, ЕВО Х – самый совершений из всей линейки) -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:28 |