![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.09.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Денис ![]() |
Машинка у меня mazda 323 bg седан карбюратор 1,6 двигатель В6.
Заболела машинка еще до нового года, заглохла и отказалась заводиться, небыло искры. Отогнал на так называемое СТО к местным кулибиным, сказали катушка зажигания... Искал катушку несколько недель, обзванивал разборки но так ничего и не нашел. Посоветовал мне один знакомый толкового электрика, говорит подьедь посоветуйся, и катушку свою сгоревшую подхвати... Так и зделал, электрик после нескольких минут измерений сказал что катушка показывает идеальные значения, проблема не в ней... ![]() ![]() Общался с разными электриками, одни сьезжают на плохие коммутаторы, другие на генератор, но скачков замечено не было - магнитола и все лампочки целые, третие на ВВ провода и не выставленные зазоры свечей зажигания, четвертые вообще советуют проводку менять ![]() Посоветуйте куда копать, может кто сталкивался с подобной проблемой, штудирование форума и интернета в целом ничего не дало... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.04.2010 Из: Мукачево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW ![]() |
У меня то же была такая вот... мягко говоря неприятность
![]() правда у меня не японец а немец При всём том что часто за бугор езжу... это всё случилось на самом таможенном переходе (то есть в принципе повезло что не дальше) Добрался до города шаманы говорят ... комутатор так они сказали дважды (то есть два комутатора ушло примерно как у тебя в раёне 100 км ) как это называют ПЛАВАЮЩИЙ ДЕФЕКТ После замены нескольких електриков... один полуалкаш електрик в состоянии нирваны поведал суть проблемы ... ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКРА НА КУЗОВ В общем оказалось что провода на свечи ... Купил новые "ЧЕМПИОН" Имел удачу .... проходили недельку и то же самое (но уже за границей это случилось) Счастье было в том что это случилось как раз на против автомобильной разборки.... После 15-ти минутной жестикуляции владельцу авторазборки он понял меня и с барского плеча ПОДАРИЛ (я был в шоке ![]() НА ЭТОМ МОИ ПРОБЛЕМЫ С КОМУТАТОРОМ ЗАКОНЧИЛИСЬ Отъездиться я на той машине ещё год и благополучно продал с теми же проводами. ВОТ ТАК Хотя мысль по поводу генератора.... то же очень очень может быть Провода проверял зверски ![]() брал в руки когда машина заведена... согласен что не правильно, но... если не бьёт.... значит провода хорошие |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 03:45 |