![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Вроде потеплело, последний раз собирались в прошлом году, давайте на следующих выходных (9-10 апреля) куда то пойдем чего нибудь поедим и что нибудь выпьем ))
![]() Я с Огрызком Сашка с Катей Юлька не стесняемся пишем кто еще желает встретится) Сообщение отредактировал Мунька - Apr 5 2011, 17:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Очень вкусный мангал, и всё что на нем готовят - кафе-ресторан "Сегед" в парке космонавтов. Вкуснее чем у Самвелла (последний подиспортился последнее время
![]() А возле моря - я знаю одну хорошую дачку на 12 фонтана ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 4 2011, 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Очень вкусный мангал, и всё что на нем готовят - кафе-ресторан "Сегед" в парке космонавтов. Вкуснее чем у Самвелла (последний подиспортился последнее время ![]() А возле моря - я знаю одну хорошую дачку на 12 фонтана ![]() на дачке сейчас будет идти ремонт и как раз после соберемся и будем убирать)))) Сейчас на дачке прохладно еще сидеть Катька, и правильно что не сомневаешься ))) Есть очень хорошее место на 10 ст. Фонтана, "Кенгуру", но правда я еще не знаю открыта ли летняя площадка, потому что в зимней там нечего делать. Но и если мы будем собираться вечером, то мы по замерзаем на летней площадке. "Самвэл"- в помещении там не комфортно((((, как в банкетном зале. А в "Сегеде" мне нравиться! ![]() Давайте тогда в Сегеде соберемся)) надо будет только столик заказать и сказать людям где оно находится Сообщение отредактировал Мунька - Apr 5 2011, 16:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:36 |