![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Решила напомнить, что после январской поездки Туся предлагала следующую планировать на начало апреля!
сегодня 5 число! Может начнем собираться? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всех с весной*)))
В понедельник узнаю список самого необходимого и заведу тему + добавлю опрос с двумя датами: 16 и 23 апреля, по традиции предлагаю день недели оставить неизменным*)), будний день мало кому подходит, а в воскресенье многие хотят перед рабочей неделей отдохнуть или наоборот уладить бытовые вопросы. Сразу могу сказать, что всегда рады развивающим играм для деток до 5-6 лет. После покупки обеззараживающего устройства стали разрешать привозить мягкие игрушки, но недостатка в них нет (хотя каждый карапуз Вам подтвердит, что игрушек много не бывает ![]() Помните! Питание, бытовую химию и лекарства можно передавать только с сертификатом качества. Очень рады крупным пазлам для указанного возраста, так как это развивает моторику, а многим деткам это необходимо. Подумайте, что ещё мы можем предложить со своей стороны и на месте это можно будет обсудить с персоналом или по телефону уточнить. У меня из серьёзных идей: спортивный уголок, но над смотреть есть ли у них что-то и в каком состоянии, а потом обсудим по средствам. На лето можно подумать о большом надувном бассейне, но предварительно уточним возможно их водят в стационарный (хотя у меня есть сомнения) разрешит ли руководство и смогут ли набирать воду - для детей бассейн будет праздником. Если погода позволит, то можно обсудить и прогулку с детками в Александрию, она там в 500 метрах, ну, и мы потом сможем отдохнуть в лучших традициях БЦ*))) Готова ответить на вопросы в личку и на сайте с понедельника, по тел. 063-617-ноль-ноль-ноль-один постоянно*) Спасибо всем потенциальным участникам, буду рада увидеться со всеми. P.S. По карточке уточню в понедельник. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 04:56 |