![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Добрый день!
Есть желание приобрести Мазду 3 до 5 лет,но немного отталкивает стоимость обслуживания и запчастей. Поэтому,вопрос к уважаемым форумчанам-может "не так страшен черт как его малюют"? Может у кого-то есть опыт обслуживания помимо Мазды 3-французов,корейцев и т.д.?Велика ли разница? Как сэкономить,где покупать и где обслуживать? Запчасти оригинал,неоригинал и б/у? Официальное СТО,неофициалы и гаражи? Вообщем,буду благодарен за любую информацию! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Спасибо-ответы очень интересны и полезны.Если у кого-то еще есть что-то сказать-высказываемся,не стесняемся!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Спасибо-ответы очень интересны и полезны.Если у кого-то еще есть что-то сказать-высказываемся,не стесняемся!!! Ты не спеши сердиться на ответы - такое бывает . А путь єкономии ... Или доверять судьбу дядям ПетямВасям , или делать самому . Сам ищу адекватное СТО недалеко от себя , но увы , нема их - или дуроломы , или из тебя пытаются идиота сделать . можно сберечь немного денег на покупке неоригинальных расходников и запчастей ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не спеши сердиться на ответы - такое бывает . А путь єкономии ... Или доверять судьбу дядям ПетямВасям , или делать самому . Сам ищу адекватное СТО недалеко от себя , но увы , нема их - или дуроломы , или из тебя пытаются идиота сделать . можно сберечь немного денег на покупке неоригинальных расходников и запчастей ... Абсолютно согласен-речь идет об адекватном обслуживании,ну нет смысла переплачивать в разы за один и тот же уровень обслуживания. Опять же в наше время компании и фирмы бегают за тем,кто платит-и не найти оптимальный вариант просто глупо. Меня интересует ответ такого типа-я обслуживаюсь там-то,там работают профессоналы и у них дешевле чем там-то,я покупаю такие то запчасти-они дешевле оригинала,но в качестве ни в чем не уступают. В итоге экономия получается такая-то. Ну а тупо экономить на своей безопасности и своих родных никто не собирается. Не надо тебе покупать мазду. Купи ВАЗ 21099 - на ней и экономь. Мазда у тебя вытянет при любом обслуживании в среднем около 1тык уе в год (если ездить около 30тык км) и это не считая того, что тебе скорее всего впарят убитую машину (ты ж захочешь сэкономить при покупке и возьмешь ту шо подешевле) а чтобы ее выровнять тебе потребуется сразу 1-1,5тык уе. ВАЗ вытянет около 300-400уе в год (при дешевом обслуживании). Лучше пешком ходить,чем на дерьме ездить!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Абсолютно согласен-речь идет об адекватном обслуживании,ну нет смысла переплачивать в разы за один и тот же уровень обслуживания. Опять же в наше время компании и фирмы бегают за тем,кто платит-и не найти оптимальный вариант просто глупо. Меня интересует ответ такого типа-я обслуживаюсь там-то,там работают профессоналы и у них дешевле чем там-то,я покупаю такие то запчасти-они дешевле оригинала,но в качестве ни в чем не уступают. В итоге экономия получается такая-то. Ну а тупо экономить на своей безопасности и своих родных никто не собирается. Л Ты где в Киеве обитаешь ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 22:37 |