![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В этой теме списки желающих попасть на Юбилей и экипажи машин.
Приглашение здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=54352]]> Едем не первый раз, так что "что к чему" все в принципе знают. Итак начинаем. Группа поздравляющих: 1. Sergu44o 2. Baloo 3. ИриSHка 4. Gerasim (на МоПСе). 5. Monika 6. Selen 7. Tsar (Московская ПассажироПьянь) 8. TEREN (на Отличнице) 9. 10. Знатная зверюга +1 (СХ-9) 11. Nate 12. 13. 14. Экипажи: 1.Gerasim (на МоПСе):Sergu44o, Baloo, ИриSHка. 2.TEREN (на Отличнице): 3. Знатная зверюга +1 (СХ-9): 4. Не стесняемся, отписываемся. Времени осталось мало, ребятам нужно знать количество гостей и рассчитывать оплату. Место действа другое, не то что в прошлом и позапрошлом году, вроде гораздо интереснее и цивилизованнее. Зы. Просьба Админам закрепить вверху. Сообщение отредактировал Bit - Apr 12 2011, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Селен тоже вычеркивать? Народ, вы меня прям расстраиваете. У меня был такой классный план убить двух зайцев – Мне кажется вы не до конца понимаете серьезность ситуации. Это ж не просто поездка куда-то на выходные – это же прекрасный шанс приобрести незабываемые воспоминания, которые будет приятно вспомнить на смертном одре (пусть даже не на своем) и которые нельзя будет рассказать детям. Каждый раз, когда передо мной вставал вопрос ехать куда-либо или не ехать (под «ехать» имеется ввиду не поездка в супермаркет конечно), если я выбирал «ехать», то потом никогда об этом не жалел. Конечно, если выбрать «не ехать», то потом и жалеть не о чем будет, ведь так никогда и не узнаешь как классно бы было. Даже, казалось бы, неудачные поездки потом вспоминаются как прикольные, а пережитые в них неприятности позже кажутся интересными приключениями. Плюньте на препятствия, умные люди вон вообще говорят, что в 2012 году будет всем каюк, а ведь еще столько не Ну а если моя пламенная речь вас все же не зажгла предлагаю беспроигрышную лотерею - кто перед отъездом обратно в Киев перед моим лицом и лицами наших беларусских (кто-то знает как это слово правильно пишется? Чет все время подчеркивает красным все слова с корнем беларус) друзей скажет, что ему было скучно и он жалеет что поехал, тех я потом в Киеве обязуюсь напоить коньяком (пиво-водкой, мартини, бормотухой нужное подчеркнуть и выпить) до состояния пока сами не скажете «хватит». Ну а чтоб покрыть самых стойких отлынивателей прибегну к запрещенному приему: Кто не едет, тот американская вонючка! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
Народ, вы меня прям расстраиваете. У меня был такой классный план убить двух зайцев – Мне кажется вы не до конца понимаете серьезность ситуации. Это ж не просто поездка куда-то на выходные – это же прекрасный шанс приобрести незабываемые воспоминания, которые будет приятно вспомнить на смертном одре (пусть даже не на своем) и которые нельзя будет рассказать детям. Каждый раз, когда передо мной вставал вопрос ехать куда-либо или не ехать (под «ехать» имеется ввиду не поездка в супермаркет конечно), если я выбирал «ехать», то потом никогда об этом не жалел. Конечно, если выбрать «не ехать», то потом и жалеть не о чем будет, ведь так никогда и не узнаешь как классно бы было. Даже, казалось бы, неудачные поездки потом вспоминаются как прикольные, а пережитые в них неприятности позже кажутся интересными приключениями. Плюньте на препятствия, умные люди вон вообще говорят, что в 2012 году будет всем каюк, а ведь еще столько не чтобы объяснить сколько Я препятствий преодолела, нужно"Войну и мир" три раза перечитать... (межДу прочим, я до сих пор не знаю что буду делать в ночь с воскресенья на понедельник).... но самое главное!!!! я так хотела со всеми вами перезнакомиться (напиться, убиться, переобщаться.. к каждому свой подход), а вы отлынивайте...... у Меня и так был жуткий депресняк по поводу слёта(((( а ну бегом все взяли себя в руки!!! ведь у каждого из нас есть дух и понимание философии ZOOM-ZOOM!!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕГРАДЫ???!!! Ну а если моя пламенная речь вас все же не зажгла предлагаю беспроигрышную лотерею - кто перед отъездом обратно в Киев перед моим лицом и лицами наших беларусских (кто-то знает как это слово правильно пишется? Чет все время подчеркивает красным все слова с корнем беларус) друзей скажет, что ему было скучно и он жалеет что поехал, тех я потом в Киеве обязуюсь напоить коньяком (пиво-водкой, мартини, бормотухой нужное подчеркнуть и выпить) до состояния пока сами не скажете «хватит». Ну а чтоб покрыть самых стойких отлынивателей прибегну к запрещенному приему: Кто не едет, тот американская вонючка! прикольная игрушка)))) сразу говорю - " поезда была Г....." ......... вот и ноченька весело пройдет)))) капец блин вы тут кипиш развели(((( мне что, прямиком на Минск поездом ехать???? хоть кто-то остался??? кто выделет мне место в авто для ночьного сопения под звук колес???? Сообщение отредактировал Nate - Apr 13 2011, 07:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
чтобы объяснить сколько Я препятствий преодолела, нужно"Войну и мир" три раза перечитать... (межДу прочим, я до сих пор не знаю что буду делать в ночь с воскресенья на понедельник).... капец блин вы тут кипиш развели(((( мне что, прямиком на Минск поездом ехать???? хоть кто-то остался??? кто выделет мне место в авто для ночьного сопения под звук колес???? Спать будешь ночью ![]() Тиха, не психуй, всё будет ок. Точнее, как-то будет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:09 |