![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Друзья, завтра наша делегация отправляется в Беларусь! Сегодня мы их провожаем и даем напутствия
![]() ![]() Сегодня вы можете узнать что мы дарим нашим белорусам и поучаствовать в этом. ![]() Всем быть!!!Явка обязательна!!! Жду всех на ДС с 19-00 Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Apr 14 2011, 10:22 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Буду... К скольки еще не знаю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Буду... К скольки еще не знаю... твоему другу еще нужна наклейка??))у меня есть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
твоему другу еще нужна наклейка??))у меня есть ![]() Уже нужно несколько наклеек и подномерных рамочек. Вовчик активную клубную деятельность в Крыму организовал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже нужно несколько наклеек и подномерных рамочек. Вовчик активную клубную деятельность в Крыму организовал ![]() ооо!!!супер , давай мне его сюда)) Думаю, что подтянусь, хотя еще точно не знаю давай давай, сколько можно прогуливать ![]() Лимонка распугала людей. Как узнают, что нужно на подарок деньги сдавать, так не приедет половина... президент клуба пообещал внести львиную долю, не бойтесь не раздену вас, ваши семки дороже стоят)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:48 |