![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
По записи приехал на диагностику подвески . Выявлены кердыки сайлентам продольных и поперечных рычагов сзади . Ясно , замена по гарантии . Но , мастер-приёмщик отчего-то написал к оплате за диагностику , хоть и выявлен гарантийный случай , в конце беседы добавив - слесарю тоже хлеб кушать надо !
До этого заезжал на диагностику по своей просьбе - находили и меняли также , но без оплаты САМОЙ ДИАГНОСТИКИ , так как по гарантии . А тут ... Дело не в ста гривнах , дело в неопределённости и моём недоумении . Кто знает - может шо-та поменялось в политике АИ или как ? Должен ли я оплачивать диагностику по моей инициативе , но в результате которой выявлен гарантийный случай или мастер-приёмщик превысил свои полномочия ? Ведь если исходить из его логического высказывания , то я должен ездить до следующего планового ТО не обращая внимания на явно видимые дефекты-недостатки в работе машины ... В общем просветите , пжлста , кто в теме ... Благодарю за внимание . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
swan, не Гордийчук Александр?
С пухленькими губами? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 23:04 |