![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
]]>http://www.profinews.com.ua/get.php/3069/v...-detey-na-zebre]]> Цитата С Вашей помощью хотим найти свидетелей данного ДТП. Большая просьба, помогите, пожалуйста, тел. 067-771-04-22. Не будьте равнодушными!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Сколько? Стесняюсь спросить чем мерял-то? ![]() Ganz, это результаты из советского учебника для 412 москвича ![]() Думаю всем будет интересна и полезна другая картинка: Тормозной путь пропорционален квадрату скорости. Каждый дополнительный 1 км/ч к скорости авто добавляет все бОльшую величину к тормозному пути. -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ganz, это результаты из советского учебника для 412 москвича ![]() Думаю всем будет интересна и полезна другая картинка: Тормозной путь пропорционален квадрату скорости. Каждый дополнительный 1 км/ч к скорости авто добавляет все бОльшую величину к тормозному пути. согласно картинки как ни крути - на 40 км/ч от 9 до 10 м как бы очень не мало, и сомнительно -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
В класической механике да, но с поправкой. S=V2/2a, где V-скорость начала торможения в м/с, а-ускорение (замедление) в м/с по модулю. И именно последняя величина изменяется у разных автомобилей с одинаковой резиной и у одного автомобиля на разной резине. Все верно. На величину 2а водитель никак повлиять не может, это характеристика автомобиля. А скорость автомобиля V зависит только от водителя. И главный вывод: превышая разрешенную(рекомендуемую) скорость в два раза, нужно улучшить тормозные характеристика авто в четыре раза, чтобы сохранить тормозной путь неизменным. alkain, если быть точным, то ускорение в м/с2 ![]() согласно картинки как ни крути - на 40 км/ч от 9 до 10 м как бы очень не мало, и сомнительно Не очень мало, потому что график составлен для советских автомобилей. Для мазды дели результат пополам. -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 23:54 |