![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
Планируем маздовку в г.Запорожье на 16-17 числа.
Отписываемся кто едет... Сбор в районе 10-11 утра. P.S. более конкретная инфа будет позже.... -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Я беру 3-х человек - но есть одно но... Скорее всего я буду ехать в пятницу в 13.00-14.00
Если такой вариант устраивает - то буду только рад ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Я беру 3-х человек - но есть одно но... Скорее всего я буду ехать в пятницу в 13.00-14.00 Если такой вариант устраивает - то буду только рад ![]() Нет, не недо! побереги мое здоровье! Юз я не выдержу 2-х дней .... Хотя можно устроить тренировку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Дениска, а можно полнее немного информацию о мероприятии, интересует :
1. Даты проведения встречи. 2. Где размещение и сколько стоит номер (если мероприятие нап несколько дней) 3. План мероприятий 4. Ну и хотелось бы немного понимать бюджет затрат на человека, хотя бы ориентировочно. Я хочу тоже учавствовать в мероприятии. А помните это ? Я чего то рылся в фотках и откапал, вот что. Было просто супер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Дениска, а можно полнее немного информацию о мероприятии, интересует : 1. Даты проведения встречи. 2. Где размещение и сколько стоит номер (если мероприятие нап несколько дней) 3. План мероприятий 4. Ну и хотелось бы немного понимать бюджет затрат на человека, хотя бы ориентировочно. Я хочу тоже учавствовать в мероприятии. А помните это ? Я чего то рылся в фотках и откапал, вот что. Было просто супер... Помним помним. Это мое было первое знакомство с клбом, так сказать вливание. Да отдохнули тогад здорово. Завтра вся инфа будет точно с бюджетом. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 22:07 |