![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
кому интересно ?
Можно договорится на пятницу или любой другой день Хоть в тупичке хоть на бориспольской Сообщение отредактировал slovach - Mar 24 2011, 02:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Так что там как? Есть смысл приехать позырить на интересные мазды? Потому что, что-то в теме покатушек как-то тихинько.....
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Так что там как? Есть смысл приехать позырить на интересные мазды? Потому что, что-то в теме покатушек как-то тихинько..... ![]() Предлагаю пятницу сделать днем рулона на борисполской -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Предлагаю пятницу сделать днем рулона на борисполской Ну раньше, так практически всегда и было..... а в этом году пока просто сезон еще толком не начался, да и как-то к роллу народ немного остыл.... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну раньше, так практически всегда и было..... а в этом году пока просто сезон еще толком не начался, да и как-то к роллу народ немного остыл.... ![]() значит еще не время расстраиваться ![]() Я так понял что быстрые МОПСЫ еще в зимней спячке ![]() А АМЕРЕКОСКИЕ ЖЕРЕБЦЫ УЖЕ БОРОЗДЯТ БОРИСПОЛЬСКИЕ ПРОСТОРЫ а также чехи и немцы ![]() ![]() вот еще что Пытался найти инфу про быстрые CX :read: Кроме трепа и видео с громким выхлопом больше не чего :senile: У кого какие результаты до 100кмЧ а лучше на четверть мили ( видео и графики ) Я не говорю про сток и про Борзую тоже Сообщение отредактировал slovach - Apr 3 2011, 02:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Пытался найти инфу про быстрые CX :read: Кроме трепа и видео с громким выхлопом больше не чего :senile: slovach, вот натыкаюсь на дерзкие сообщения и тут и на российском форуме, и у меня такое ощущение что построил УКРАИНСКУЮ БОРЗУЮ -2 ))))) ну чипанули, ну поставили стоковую турбу, ну откуда ж стока пены ? ))) ну моя ПРОСТО чипованная ехала также или быстрее чем твоя ))) я понимаю что после чипа тачка едет резвее, но любой стоковый мопс порвет турботушку в хлам че перья то распускать ? ))) едет и хорошо )))) Вот сделай правильно более 400 ЛС, вот тогда можно о чем то разговаривать.. а мы.. лично я похлопаю в ладоши ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
slovach, вот натыкаюсь на дерзкие сообщения и тут и на российском форуме, и у меня такое ощущение что построил УКРАИНСКУЮ БОРЗУЮ -2 ))))) ну чипанули, ну поставили стоковую турбу, ну откуда ж стока пены ? ))) ну моя ПРОСТО чипованная ехала также или быстрее чем твоя ))) я понимаю что после чипа тачка едет резвее, но любой стоковый мопс порвет турботушку в хлам че перья то распускать ? ))) едет и хорошо )))) Вот сделай правильно более 400 ЛС, вот тогда можно о чем то разговаривать.. а мы.. лично я похлопаю в ладоши ))) ![]() Как говорил один известный человек "Не учите меня жить" Ты меня извини но я думаю как нибудь сам разберусь что и как писать договорились ! Отредоктируйте тему пожалуста Сообщение отредактировал slovach - Apr 17 2011, 02:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:46 |