![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Сейчас активно рекламируют свои абонементы с большими скидками, говорят, что откроются в июне-июле этого года, а у меня как раз абонемент в Фитнес Реале кончается в июле...
Все бы ничего, но 2-3 года назад уже были такие обещания. Может, у кого-то есть инфа по срокам? Буду также благодарен за отзывы о спорт клубах на Позняках. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Сейчас активно рекламируют свои абонементы с большими скидками, говорят, что откроются в июне-июле этого года, а у меня как раз абонемент в Фитнес Реале кончается в июле... Все бы ничего, но 2-3 года назад уже были такие обещания. Может, у кого-то есть инфа по срокам? Буду также благодарен за отзывы о спорт клубах на Позняках. Оплатил два абонемента. Обещают летом открыться, но это вряд ли, хоть бы осенью всё достроили. Недавно заезжал посмотреть, в принципе стройка идёт, посмотрим. Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Обещают летом открыться, но это вряд ли, хоть бы осенью всё достроили. Недавно заезжал посмотреть, в принципе стройка идёт, посмотрим. Вы про спортлайф который в комплексе Южные Врата? Я живу в третьей свечке)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Вы про спортлайф который в комплексе Южные Врата? Я живу в третьей свечке)) не видать с окна что там? ![]() ![]() Сообщение отредактировал BMF - Apr 15 2011, 15:38 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
не видать с окна что там? ![]() ![]() Что могу сказать, лично я жду бассейн, говорили что там он будет, по стройке и окончании ее ни с кем не общался, но строят быстро, прям на глазах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что могу сказать, лично я жду бассейн, говорили что там он будет, по стройке и окончании ее ни с кем не общался, но строят быстро, прям на глазах. купил, в общем, у них премиум. бассейн на 5 дорожек, 10х20 обещают. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 16:24 |