![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 06.02.2008 Из: Волгоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Денис! 27 лет. Живу в Волгограде. По образованию радиофизик, хоби автомобили и электроника. Теперь про машинку: Купил летом 2007 года, выбирал очень долго и нудно, в итоге mazda 626 93 года выпуска, ярко-красная, хетчбэк. У неё был один хозяин в России, пригнана из Германии, сейчас потихоньку начинаю "тюнить". Вот фотка пока что только одна, м та которую сфоткал летом, просто как помою машину, ну и забываю сфоткать, а грязнуюю неохота. Принимайте новичка! Да, если будут вопросы по электронике - всегда помогу. Что сделано с машиной: поставил сигнализацию (ставил сам), магнитолу пионер deh88rs, ну и по мелочи. В планах много. так что буду отчитываться, естественно с фотками и с описанием.
Вот та фотка: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 04.01.2008 Из: Даугавпилс Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,Mazda 626 ![]() |
Привет ,мой любымые Кузов Ge ,))Вливайсё
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:18 |