![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6AT FL ![]() |
Собсно сабж. Купил сайленты передних и задних рычагов, АИ ессно перепрессовывать их отказывается.
Подскажите плиз кто делал подобное и где в Киеве? Тока не тисками ессно а соответствующими проставками и прессом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Дима если есть какая либо компроментирующая инфа то сильвупле суда в общак это важно и нужно знать всем.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Дима ![]() |
Дима если есть какая либо компроментирующая инфа то сильвупле суда в общак это важно и нужно знать всем. В прошлом году решил поменять все сайленты. Обратился к ним по совету кого то из клуба. Закончилось все тем что сам лично взял ключ и начал помогать болты крутить так как только к вечеру мне сообщили что они не успевают все закончить. Переприсовывать не умеют. Я впринцепе никогда такого не делал и то понимаю что когда выприсовываеш и вприсовываеш сайлент нужно в рычаг вставить чтонибуть такоеже по толщине чтобы его не деформировало. Закончилось тем что испортили один рычаг и Я стоял и объяснял слесарю как надо это делать на втором рычаге. Первый в итоге пришлось варить, в результате щас буду опять переделывать. Инструмента нормального НЕТ. Цена для такого уровня станции КОСМИЧЕСКАЯ. Мой совет лучше чуть дороже АТЛ (но над ними стоять надо) Или новая станция на Здолбуновской (кто то ее здесь рекламировал) на прошлой неделе был у них менял сальник деферинциала. Станция просто СУПЕР. Все новое. Все инструменты есть. Советы если будете туда ехать 1. По цене торгуйтесь (Сначала дали цену 320 грн замена) на АИ дали 180 остановились на 140 грн 2. Спрашивайте о доп расходах. Когда я приехал мне насчитали +20 грн "помыть" машину и +28 грн снять поставить пыльник (защиту) двигателя. А если бы Я взял с собой только 140 грн ???????????? В результата работой остался доволен. Ходовую буду делать у них. НЕДОВОЛЕН тем что машину не помыли а НАМОЧИЛИ после чего она стала только грязнее выглядеть и КАПАТЬ НА ГОЛОВУ МАСТЕРУ. Сообщение отредактировал DimaGL - Apr 18 2011, 11:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
1. По цене торгуйтесь (Сначала дали цену 320 грн замена) на АИ дали 180 остановились на 140 грн 2. Спрашивайте о доп расходах. Когда я приехал мне насчитали +20 грн "помыть" машину и +28 грн снять поставить пыльник (защиту) двигателя. А если бы Я взял с собой только 140 грн ???????????? В этом месте можно поконкретнее? 140 грн это что за замену сайлов в одном рычаге или в паре или в чем? Сколько денег стало все в комплексе? Всмысле какие сайленты были заменены и сумма итого какая. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 17:24 |