![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Цитата В этом курортом сезоне в Крыму организуют вертолетные полеты из Симферополя в Ялту. Об этом сообщил заместитель министра курортов и туризма Крыма Николай Маринов во время круглого стола, организованного курортным ведомством по итогам рекламного тура для российских туроператоров. Он уточнил, что вертолетные полеты будут осуществляться из Симферополя в Ялту. Продолжительность полета составит примерно 20 минут, а стоимость, по предварительным расчетам, будет в пределах 20 долларов США с человека. Н.Маринов сообщил, что в этом году полеты будут совершаться на вертолетах МИ-8 вместимостью до 20-ти человек. Замминистра также рассказал, что в следующем году планируется приобрести более компактные вертолеты зарубежного производства с панорамным остеклением. Стоимость такого полета будет несколько дороже — в пределах 50 долларов с человека. «Согласитесь, что может быть лучше, чем увидеть Крымские горы с высоты птичьего полета, и добраться в Ялту за 20 минут», — сказал Н.Маринов. При этом он добавил, что с инициативой организовать вертолетные полеты выступила частная компания. СПРАВКА: С 4-го по 9 апреля в Крыму был проведенрекламный тур для российских туроператоров. Организатором тура выступили Республиканское предприятие «Крымское курортно-туристическое агентство» совместно с крупнейшим российским туроператором «Алеан». В туре приняли участие 40 менеджеров, представляющих туристические агентства Москвы, Сочи, Воронежа, Перми, Пензы, Липецка, Казани, Волгограда, Курска, Ростова-на-Дону, Воронежа и Смоленска. В рамках промо-тура представители российского турбизнеса посетили 44 объекта размещения в разных регионах Крыма. Полетаем? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Три с половиной часа на вертолете в Донецк... А по поводу Симфер-Ялта за 20 ку..чес..Влезет на борт 15 человек с минимум багажа..перевозчик даж керосин не отобьет.И сомнительное удовольствие..во время полета такой грохот от движка в пассажирском салоне стоит..и куда они в Ялте садиться будут - на набережную.? Я смотрю вы специалист! ![]() Может у Нержавейкина спросим? ![]() Но если я не ошибаюсь вертолет кушает порядка 35 - 50 литров в час. То есть за перелет до Ялты он скушает литров 25 от силы. А 25 литров - это 250 гривен. Полтора пассажира и топливо отбил. ![]() З/п пилота второй вопрос, но я думаю что тоже "отбиваемый". По поводу площадок. Yalta Heliport (официальный аэропорт вертолетный) Украина, вертолётная площадка, 2км Respect Hall Helipad (гостинница неподалеку с Ялтой, я думаю что власти смогут с ней договорится) Украина, вертолётная площадка, 9км А по поводу грохота - это смотря какой вертолет. Вот Вы на каком летали? На робинсоне например очень даже комфортно. В наушниках, но комфортно. Сообщение отредактировал Каин - Apr 20 2011, 00:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Но если я не ошибаюсь вертолет кушает порядка 35 - 50 литров в час. А по поводу грохота - это смотря какой вертолет. Вот Вы на каком летали? На ми 8 и летал (в армейке )..стоят два турбовальных двигателя 2х1500 лс.точно скоко берут не скажу..мож 30-35 в минуту."Робинсон" совсем другая техника поршневой на 6 горшков.Ни одного авиапроишествия по причине отказа техники..только по ошибкам пилотов..а про площадки не знал.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 20:28 |