![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
![]() СУББОТА 23 АПРЕЛЯ Место встречи АШАН проспект Генерала Ватутина 2. (Sky Mall) НА ПАРКОВКЕ 2 ЭТАЖ Время (10:00 -10:30) Труханов остров (наше место) ![]() СПИСОК : 1.2. ТефтеДены (за субботу или воскресенье) 3.4. IcE MaN + IcE Girle 5. Sparky 6. Яся ? 7.8. Балушки 9.Maxim_BodyParts 10.Сергуччо 11.Вифенка 12.Эстет ? 13.dido111 14.Лео ? 15.]]>N'Si 5525]]> 16.17.S-w-a-N + 1 18,19 ЧикаБальты 20,21 Артем + Наташа 22. Леша (Бобро) Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Apr 23 2011, 00:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
тю мля. религиотики... просто собраться и покушать мяска на природе... согласен, день не принципиально. ЗЫ: А может на труханов на наше место, где в прощлый раз праздновали!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
согласен, день не принципиально. ЗЫ: А может на труханов на наше место, где в прощлый раз праздновали!? Труханов -это Хорошо. да и полянка там солнечная) вроде? А купить мясо можно будет в ]]>Novus]]>е ..там выбор хороший))) на Левобережке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Труханов -это Хорошо. да и полянка там солнечная) вроде? А купить мясо можно будет в ]]>Novus]]>е ..там выбор хороший))) на Левобережке. Мне усе-равно я там небыл... ![]() ну как бы и в ашане можно скупиться Да Ашан более ликвидный магаз.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне усе-равно я там небыл... ![]() Да Ашан более ликвидный магаз.... ![]() Так вот новый магазин на несколько голов выше АШАНА... Ашан просто рынок против Новуса. Но это такое. где скупиться мы найдем в любом случае. .. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 20:50 |