![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 08.12.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребят, такой вот вопрос...как правильно должен работать кикдаун на мазде 6... просто у меня он бывает не всегда срабатывает...то есть может при определеных оборотах...хз...на сколько я правильно понимаю, кикдаун ощущяется на педали буд-то она проваливается...а патом так тип, щелчком(ну не знаю как правильно обьяснить, думаю меня поймёте
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у тебя стоит адаптивная коробка. твой автомат как бы "привыкает" к твоему стилю езды. если ты ездишь какой-то период агрессивно, резко выжимая педаль газа, коробка "запоминает" и впоследствии реагирует остро на твои попытки кикдауна (на сколько это вообще возможно назвать кикдауном на автомате) потом ты попадаешь в пробки, ползешь, коробка "запоминает" такой алгоритм езды и перестает остро реагировать на резкое нажатие педали газа , а как бы плавно переключает скорости....
чтобы сбросить этот эффект памяти можно просто снять на пару минут клемы с аккумулятора. и коробка вернется к заводским настройкам. после этого агрессивно покататься пол часика и педаль газа станет вновь остро ощущать прикосновение к ней. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 07:45 |