![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 16.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Умажаемые маздаводы, может ли кто то помочь в данном вопросе? нужны контакты для проведения независимой экспертизы автомобиля, и ориентировочная стоимость данной экспертизы.
Заранее всем благодарен! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: AUDI A4 1,9 TDI Имя: Андрей ![]() |
Добрый день форумчане.
Прошу прощение за вторжение, но на всем просторе инета не нашел более грамотных советов. Если коротко - нужны контакты экспертов в КНДІСЕ (книисэ), сделать быстро экспертизу. О ситуации: ДТП. Я пострадавшая сторона. "виновник" - дедушка из Голованевска. Я обратился в СК "Оранта" ("виновника") с заявлениями и т.д. в главное киевское отделение. Приезжал сотрудник СК, срисовал повреждения, передал на просчет. В понедельник сообщили что машину насчитали в ТОТАЛ. Если кто может помочь, напишу подробнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Добрый день форумчане. Прошу прощение за вторжение, но на всем просторе инета не нашел более грамотных советов. Если коротко - нужны контакты экспертов в КНДІСЕ (книисэ), сделать быстро экспертизу. О ситуации: ДТП. Я пострадавшая сторона. "виновник" - дедушка из Голованевска. Я обратился в СК "Оранта" ("виновника") с заявлениями и т.д. в главное киевское отделение. Приезжал сотрудник СК, срисовал повреждения, передал на просчет. В понедельник сообщили что машину насчитали в ТОТАЛ. Если кто может помочь, напишу подробнее. Да какая разница у кого экспертизу заказывать, если это не судебное решение...КНИСЭ тоже ошибаються в расчетах. Добрый день форумчане. Прошу прощение за вторжение, но на всем просторе инета не нашел более грамотных советов. Если коротко - нужны контакты экспертов в КНДІСЕ (книисэ), сделать быстро экспертизу. О ситуации: ДТП. Я пострадавшая сторона. "виновник" - дедушка из Голованевска. Я обратился в СК "Оранта" ("виновника") с заявлениями и т.д. в главное киевское отделение. Приезжал сотрудник СК, срисовал повреждения, передал на просчет. В понедельник сообщили что машину насчитали в ТОТАЛ. Если кто может помочь, напишу подробнее. а что тебя тотал неустраивает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: AUDI A4 1,9 TDI Имя: Андрей ![]() |
Да какая разница у кого экспертизу заказывать, если это не судебное решение...КНИСЭ тоже ошибаються в расчетах. а что тебя тотал неустраивает? 1. Разница в том что против заключения эксперта книисэ Оранта не сможет возразить (можно сразу и про суд упомянуть), а против иной экспертизы будут бадаться. 2. Не устраивает тем что при расчетах страховая занижает начальную стоимость авто. Сейчас они считают остаточную сумму, которую на мой взгляд завысят. Делают они так потому что по Ст.30 п.30.2. ЗУ "Про обов'язкове страхування" "........., йому відшкодовується різниця між вартістю транспортного засобу до та після дорожньо-транспортної пригоди, ......" Поэтому думаю стоит сделать экспертизу в которой будут адекватные суммы начальной и остаточной стоимости. Или второй вариант экспертизы - машина не попадет в тотал, тогда страховая должна возместить страховую сумму в 50 000 грн. (минус франшиза ну и еще что-то возможно) На данный момент в СК оценили начальную стоимость в 71 000 грн. Ремонт в 103 000 грн. Жду результат остатков (думаю на 50 000 грн. насчитают таки) Вот и получается что к выплате предположительно 71 000 - 50 000 = 21 000 грн. (не совсем тот результат на который расчитываю, даже на ремонт б\у запчастями у неофициальных Кулибиных скорее всего не хватит) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:13 |