![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 27.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Opel Vectra C Имя: Григорий ![]() |
Кто живет в Ирпени, как там транспорт, развязки? магазины? вот наткнулся на сайт с дешевыми ценами вроде от застройщика (просто у нас такого нет).
Кто что знает про эту компанию и дома в которых они квартиры продают? ]]>http://www.budsfera.com]]> -------------------- japan-studio.com - Сервис, запчасти, гарантия
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 27.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Opel Vectra C Имя: Григорий ![]() |
Вобщем я так понял что сли там жить то и работу надо искать там же, или по полтора часа до Киева добираться? Вот цена мне тоже кажется какой-то шаровой!?
-------------------- japan-studio.com - Сервис, запчасти, гарантия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Вобщем я так понял что сли там жить то и работу надо искать там же, или по полтора часа до Киева добираться? Вот цена мне тоже кажется какой-то шаровой!? Вот моя тема про этот регион, правда начиналось с Вышгорода ]]>http://honda.org.ua/forum/about77821.html&highlight=]]> Я планирую после переезда попадать каждый день на 9 утра в центр Киева. ![]() А в Житомире в некоторых районах, а может и во всём городе, уже много лет горячей воды нету вообще ![]() Автономные подогреватели рулят. Сережа, я не живу в Луганске уже 12 лет и и вот на тот момент когда я там жил слово горячая вода ассоциировалось только с чайником. Лет 7 назад родители переделали отопление и горячую воду под индивидуальный котел, пару лет назад в подъезде из 36 квартир только в 2 не было таких систем, так что Житомир я думаю еще терпимо. И кстати за холодную воду мои родители платят в 3 раза больше чем я плачу в Киеве ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 01:42 |