![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 27.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Opel Vectra C Имя: Григорий ![]() |
Кто живет в Ирпени, как там транспорт, развязки? магазины? вот наткнулся на сайт с дешевыми ценами вроде от застройщика (просто у нас такого нет).
Кто что знает про эту компанию и дома в которых они квартиры продают? ]]>http://www.budsfera.com]]> -------------------- japan-studio.com - Сервис, запчасти, гарантия
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Тетировал дорогу на Ирпень/Бучу/Гостомель. Вечером с 18 до 19 проездная 40-60 км/ч. Бывают затыки на сужении перед Гостомелем, обходятся по обочине. Утром примерно так же. По выходным с 10 утра начинается тянучка 20-40 км/ч в обе стороны на том же месте.
Маршрутка от "Академгородка" идет ровно 20 минут до Бучи. Сам поселок получил статус города и теперь будет активно втягивать бабло и развиваться. Альтернативную окружную на Академгородок, думаю, достроят аврально к Е-2012. Есть по карте тропа через Пущу-водицу, но еще не тестировал. Тестировал дорожку через житомирскую трассу, но она утром стоит от "Дачной" и чуть ли не до Катеринки. Цены на таунхаусы по правому берегу просят от 60 до 80 тыков, варианты разные по комплектации землей и степени готовности. Кто-то предлагает голые стены кирпич, кто-то, кто поадекватней, чистовую штукатурку и разводку всех коммуникаций. Много стремных предложений на промежуточных этапах строительства с обещанием ввести осенью. Пугают, мол, берите а то уйдет и так далее. Но на самом деле рынок не особо живой, потому одни и те же варианты светятся месяцами, а если выходить на хозяев, то уместен хороший торг. Могу сдать в Буче пару неплохих мест в личку. После простого и прямого намека на реальность сделки, риэлторы отжали владельца по цене и теперь обрывают телефон. ![]() Есть неплохие разведанные места на Боярско-Вишневском направлении, в Белогородке тоже есть. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Тетировал дорогу на Ирпень/Бучу/Гостомель. Вечером с 18 до 19 проездная 40-60 км/ч. Бывают затыки на сужении перед Гостомелем, обходятся по обочине. Утром примерно так же. По выходным с 10 утра начинается тянучка 20-40 км/ч в обе стороны на том же месте. Маршрутка от "Академгородка" идет ровно 20 минут до Бучи. Сам поселок получил статус города и теперь будет активно втягивать бабло и развиваться. Альтернативную окружную на Академгородок, думаю, достроят аврально к Е-2012. Есть по карте тропа через Пущу-водицу, но еще не тестировал. Тестировал дорожку через житомирскую трассу, но она утром стоит от "Дачной" и чуть ли не до Катеринки. Цены на таунхаусы по правому берегу просят от 60 до 80 тыков, варианты разные по комплектации землей и степени готовности. Кто-то предлагает голые стены кирпич, кто-то, кто поадекватней, чистовую штукатурку и разводку всех коммуникаций. Много стремных предложений на промежуточных этапах строительства с обещанием ввести осенью. Пугают, мол, берите а то уйдет и так далее. Но на самом деле рынок не особо живой, потому одни и те же варианты светятся месяцами, а если выходить на хозяев, то уместен хороший торг. Могу сдать в Буче пару неплохих мест в личку. После простого и прямого намека на реальность сделки, риэлторы отжали владельца по цене и теперь обрывают телефон. ![]() Есть неплохие разведанные места на Боярско-Вишневском направлении, в Белогородке тоже есть. через Пущу вариант, но немеряно лежачих полиц. и если не знаешь дороги можно слегка напетлять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
через Пущу вариант, но немеряно лежачих полиц. и если не знаешь дороги можно слегка напетлять Там все самые умные создают не меньшее движение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Там все самые умные создают не меньшее движение. Киря, все хорошо, но лично меня от переезда за город сдерживает такой немаловажный фактор как отсутствие нормальной школы для ребенка ты как модный парень (та и Лена тоже) врядли захотите чтоб малой ходил в сельскую школу, все-таки, как ни крути, а там уровень пониже, а блатных платных школ в Буче-Ирпене наверное днем с огнем не сыщешь! будешь в Киев возить? садик то такое, еще куда ни шло ну плюс еще секции там всякие, тренировки... не думаю что по сравнению с Киевом там достаточный выбор у нас сейчас: - старший: 1) учительница после уроков (вместо продленки, на которой никто никогда ничего не делает) делает с ним домашку и допзанятия, 2) плавание (правда в школе), ходил до этого на футбол, надоело, еще до этого (в другой школе на карате); 3) английский по выходным - младший: 1) таэквондо (хорошо, что в самом садике) плюс на выходных еще, 2) логопед и 3) училка подтянуть с чтением перед школой и это все по-скромному, только то, что необходимо у тебя требования (а точнее возможности) повыше, думай сам Сообщение отредактировал Login - Apr 22 2011, 16:40 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Киря, все хорошо, но лично меня от переезда за город сдерживает такой немаловажный фактор как отсутствие нормальной школы для ребенка ты как модный парень (та и Лена тоже) врядли захотите чтоб малой ходил в сельскую школу, все-таки, как ни крути, а там уровень пониже, а блатных платных школ в Буче-Ирпене наверное днем с огнем не сыщешь! будешь в Киев возить? садик то такое, еще куда ни шло ну плсю еще секции там всякие, тренировки... не думаю что по сравнению с Киевом там достаточный выбор ошибаемсо Сашко, ошибаемсо •Бучанська спеціалізована ЗОШ-інтернат І-ІІІ ст: інтерв`ю - фотозвіт •Бучанська Українська гімназія: інтерв`ю - фотозвіт ]]>http://www.bucha.com.ua/edu/]]> о каждой из них слышал только позитив мой сын точно в одну из них пойдет Сообщение отредактировал Alim - Apr 22 2011, 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ошибаемсо Сашко, ошибаемсо •Бучанська спеціалізована ЗОШ-інтернат І-ІІІ ст: інтерв`ю - фотозвіт •Бучанська Українська гімназія: інтерв`ю - фотозвіт ]]>http://www.bucha.com.ua/edu/]]> о каждой из них слышал только позитив мой сын точно в одну из них пойдет Сань, та эти отзывы до одного места (поверь мне как родителю, чей сын уже в 3-ю школу за 3 класса переходит в связи с нашими переездами по Киеву) как столкнешься сам, увидишь, у меня самый положительный отзыв за 130-ую школу (которая на Красноармейской-Горького) будет только, но ей лет уже, просто педагоги там хорошие а сейчас у нас на районе тоже школа такая моднявая, новые корпуса (от силы 2-3 года), новая мебель, ремонт под евро, чуть ли не с первого класса компы на партах, кучи секций, стадион нехилый, оранжерея, бассейн и т.д., а учителя ну вообще никакие - молодые, опыта нет, на продленках никто детей не контролирует, единственно, что у них хорошо получается - придумывать каждый месяц бабло с родоков состричь побольше на всякую фигню Сообщение отредактировал Login - Apr 22 2011, 15:24 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 01:42 |