![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.04.2011 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Приветствую мазда клуб!
Подскажите плиз несколько вопросов: mazda 6 2004 год выпуска авто недавно у меня,не могу найти 1.Как посмотреть расход топлива на соню...все вроде перепробовал - один фиг ![]() 2.Знаю что есть кондиционер, но как его включать ... вроде кнопочкой "AC" но как узнать что я включи кондиционер а не обдув просто...(( и еще один момент по кондиционеру- он может не холодить?то есть фрион мог закончиться?(по идее да...х3) если может,где в Одессе можно заправить его и сколько это стоит Помогите пожалуйста !!!! заранее спасибо!!!! ![]() Так как телепатов на форуме наверное нет,выложу фото торпеды ]]> ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Apr 22 2011, 21:34
Причина редактирования: название темы согласно правил раздела
-------------------- Я ровный пацык и это классно (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Расход и т.д. - нижняя левая кнопка возле дисплея.
климат -кнопка auto. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:32 |