![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Вот много кто знает расход бензина... А как вы его считаете? Если нет бортового компьютера.
Вот не могу ж я доехать до пустого бака, потом стать, заправить литров 10 и посмотреть сколько она проедет пока опять не остановится. Врядли она станет у меня позде подъезда, скорей всего гдето в третьем ряду или на прекрестке) И как узнать, правильно ли показывает датчик бензина?) Вот ни разу не доезжал до пустого бака, чтоб заглохнуть, и сколько там бензина черт его знает. Так же неизвестно сколько вмещается в бак) И при каком обьеме должна начинать светится лампочка бензина? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 20.11.2009 Из: kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
полезная темка
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 62 Регистрация: 08.04.2011 Из: Донбасс Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe Имя: Михаил ![]() |
полезная темка Это да... ![]() Я б максимум чего придумал бы - взять литр-два бензина и пол канистры с ним же, затем сложить его в багажник и литр свой заправить, когда кончится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал [SE] - Apr 20 2011, 03:25 -------------------- Прежде чем войти, подумай как оттуда выйти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 01.01.2011 Из: Ровно Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Александр ![]() |
Это да... ![]() Я б максимум чего придумал бы - взять литр-два бензина и пол канистры с ним же, затем сложить его в багажник и литр свой заправить, когда кончится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкатывать весь бензин небезопасно для бензонасоса. Загорелась лампочка и в срочном порядке нужно искать заправку, может воздух хватнуть или срань всякую из бака. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:13 |