![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Господа одноклубники.
Кто знает каким маршрутом ехать чтоб и время сэкономить и машину не убить? Даже если с небольшим "крюком"... Не хочется трястись всю дорогу на ухабах. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Если не трудно отпишитесь как добирались.. (состояние дорог) или Буду благодарен за Ваш тел. в Л.С. (если нет интернета) перезвоню спрошу. У меня поездка на первое мая... Днепр- Кривой Рог ещё ничего, после КР до Нового бука - куча дырок, потом мы сделали ошибку, решили выехать через Вознесенск на Одесской трассу, тут нас ждала пашня в прямом смысле слова, после Вознесенска дороги нет вообще, народ по полям параллельные прокатал... Может имеет смысл проверить вариант через Николаев, объезда реально нет, только через Киев...))) Или Каховка - Мелитополь- Запорожье - Днепр, но не факт, что не получишь крюк с тем же качеством. Я в шоке, 10 чирков днищем при переползании через ямы, 520 км за 7 часов...((( -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Днепр- Кривой Рог ещё ничего, после КР до Нового бука - куча дырок, потом мы сделали ошибку, решили выехать через Вознесенск на Одесской трассу, тут нас ждала пашня в прямом смысле слова, после Вознесенска дороги нет вообще, народ по полям параллельные прокатал... Может имеет смысл проверить вариант через Николаев, объезда реально нет, только через Киев...))) Или Каховка - Мелитополь- Запорожье - Днепр, но не факт, что не получишь крюк с тем же качеством. Я в шоке, 10 чирков днищем при переползании через ямы, 520 км за 7 часов...((( Жесть... Я к Вознесенску езжу на рыбалку там дороги нет! Крупные грузовики возят какую то фигню, одни ямы.. А в поле укатанная дорога.. Ехать можно если нет дождя..Жаль что вы не сказали как будете ехать, я бы порекомендовал ехать через Николаев... Немного дольше но вы бы не попали на тот ужас... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:49 |