![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
всем привет!
думаю, этот вопрос задавали не раз, и все же: какие свечи ставить на 626, 2.0? поясню: вопрос стоит не в формате Денсо или НЖК, а какую конкретно модель свечей надо ставить? дело в том, что 15 тыс назад я поменял свечи (сразу после покупки), т.к. старые были совсем мертвые. поставил платиновые, по каталогу. не прошло и 15 тысяч(полгода), а те же симптомы повторяются! естественно, совсем не кайф каждые 15 тыс выбрасывать по 100 бакинских на платиновые свечи. может кто знает, какие аналоги попроще подходят. на магазины не рассчитываю - они утвеждают, что аналогов нет. заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 06.03.2009 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
После покупки машины сразу поменял провода (BERU) и свечи (DENSO KJ16CRL11 -не платина) отходили меньше шести тысяч - начались хлопки (машина на газе). Не поверил, что проблема в свечах - купил дешевый Bosch 0 242 232 501 просто, что-бы подбросить и посмотреть, что изменится. Машина заработала как надо ,никакой тупизны - все в порядке. Через 16000 км поменял на платиновые DENSO PKJ20CR8, но с одной случилась засада - начала пробивать.. хлопок газа, разрыв резонатора впускного коллектора. Докупил еще одну, пока все ОК. Брал все эти свечи на серьезных фирмах (сам торгую запчастями 16 лет, знаю кому можно доверять). Вывод такой: качество запчастей с началом кризиса сильно снизилось. Лучше брать фирменые вещи, но от брака ни застрахован никто. На нашу машину положены только платиновые, и люди писали, что машина не так работает... я не заметил ни по расходу, ни по работе мотора, чтобы дешевый БОШ был хуже платинового Денсо...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:59 |