![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 03.11.2009 Из: dp.ua Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: BMW 5 Имя: Андрей ![]() |
Вопрос таков mazda 626 GD 90г. непоказует на приборке уровень топлива. HELP
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
У меня случилась такая штука: Предистория: в баке чтото "бултыхалось" при неполном баке при остановках и стартах было слышно удар по корпусу бака. Вот на днях я еду ничего на датчиек показывает половину бака, остановился пошёл по делам, выезжаю бак уже стремится к полному и через время стал показывать совсем полный и на том уровне стоит и до сих пор. Подскажите что это может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
У меня случилась такая штука: Предистория: в баке чтото "бултыхалось" при неполном баке при остановках и стартах было слышно удар по корпусу бака. Вот на днях я еду ничего на датчиек показывает половину бака, остановился пошёл по делам, выезжаю бак уже стремится к полному и через время стал показывать совсем полный и на том уровне стоит и до сих пор. Подскажите что это может быть? Может отпала "тарелка". У тебя в дизеле фильтра ж нет, но есть типа тарелка внизу бака держиться на трубках вроде или стержне. ХЗ зачем она нужна. Сам когда-то приваривал ее. А у меня сейчас как-то медленно показывает уровень бенза. Пока опустится пока подымется. Точно блин и не понятно есть бенз или почти нет. Надо наверное слимать поплавок смотреть. Сообщение отредактировал Lucik - Apr 28 2011, 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
Может отпала "тарелка". У тебя в дизеле фильтра ж нет, но есть типа тарелка внизу бака держиться на трубках вроде или стержне. ХЗ зачем она нужна. Сам когда-то приваривал ее. А у меня сейчас как-то медленно показывает уровень бенза. Пока опустится пока подымется. Точно блин и не понятно есть бенз или почти нет. Надо наверное слимать поплавок смотреть. У меня тоже не сразу показывает а через время наберается, думал что так и должно быть?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
У меня тоже не сразу показывает а через время наберается, думал что так и должно быть?? У всех так. нефик к поплавку лезть! ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:49 |