![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
Только что в мою припаркованную возле работы машину въехала старая Ауди 80 - у мужичка кончился бенз и он чета пытался исполнить на обочине,не удержал и она уперлась мне в заднюю дверку - результат-вмятина размером с кулак Тыщу гривен мужичек посчитал космической цифрой за эту "царапину",вызвал ГАИ Страховая у него КАШТАН - честно говоря не слышал о них вообще,кто-то знает платят-нет ? И подскажите правильный порядок моих действий после случившегося
ЗЫ на руках справка из ГАИ и адрес,с номерами его страховой -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
На протяжении 3-х дней пишешь заяву в свою страховую - они принимают - фиксируют повреждения. Потом ждёшь суд от 2-х до 5-ти недель. Суд признаёт его выновным - после этого напряги уже со страховой. Пока ждёшьт суд - поедь на АИ и пусть забацают тебе опус с ценами на ремонт.
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
Пока ждёшьт суд - поедь на АИ и пусть забацают тебе опус с ценами на ремонт. В смысле,счетик выписать у них и с ним уже после суда в страховую ? -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
В смысле,счетик выписать у них и с ним уже после суда в страховую ? счетик неси в суд лучше всего, страховой твой счет обычно пофигу... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:18 |