![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: AUDI A4 1.8T Quattro ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - Apr 19 2011, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
А ты теперь будешь слюнями умыватся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато у меня расход в 2 раза меньше и машина не ламаеЦЦо ![]() ![]() ![]() а для Чайки скоро чет придумаем ![]() Димошка, ты выйдешь на старт? я приеду посмотреть))) разве что на Паджерике ![]() А шо, Шкода не едет совсем? ![]() в городе едет ![]() 1.8Т в стоке 8 сек типо))) неплохо как для 160 лс с автоматом. А если чипануть то и 7 будет ехать, должна объезжать 6мпс стоковую в роллоне))) Толян, не для этого бралась машинка ![]() ЗЫ. сток до сотни 8,5сек )) Опа со мной будет теперь тягаццо ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду, но зрителем а че так? что бы увидеть ее в деле нужно было приехать на бориспольку в страстную пятницу) а драг для нее не дисциплина))) Так) чисто поржать))) ниче се чисто поржать ![]() давай едь и наказывай там всех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Зато у меня расход в 2 раза меньше и машина не ламаеЦЦо ![]() ![]() ![]() а для Чайки скоро чет придумаем ![]() разве что на Паджерике ![]() Машиной нужно заниматся, чтоб она не ломалась.... а экономия топлива не стоит того чтоб отказивать себе в такой мелочи как ДРАЙВ!!!! Я Паджерик до ума доведу, так я тебе и на нем 3адницу надеру)))))))))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Машиной нужно заниматся, чтоб она не ломалась.... а экономия топлива не стоит того чтоб отказивать себе в такой мелочи как ДРАЙВ!!!! Я Паджерик до ума доведу, так я тебе и на нем 3адницу надеру)))))))))) согласен...а так же машину нужно НЕ "доделывать" и НЕ "разрывать", чтоб она не ломалась ![]() пора тебе отказаться от недельного драйва...чтоб сэкономить...сам знаешь для чего ![]() ![]() Пацаны, вы девушку свою дали бы покатаццо?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я Норуа давал ![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - Apr 29 2011, 07:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:39 |