![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 25.08.2010 Из: Вінниця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 2000 facelifting Имя: Valeriy ![]() |
Привіт всім, скажіть хто що порадить з колодок, я ставив ТОКО стерлись за 15 000 км, чому не розумію, декяі радять феродо, мав досвід на інших авто з цими колодками, не дуже , можливо тому що мало оригінальних трапляється,
надибав на такі самі популярні: MK KASHIYAMA ABS BLUE PRINT MINTEX OPTIMAL FERODO ТOKO Чекаю на ваші рекомендації, та наведенні аргументи з досвіду |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 28.11.2010 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GV ![]() |
Прибл. 300 км. назад поставил Mintex. Думаю, еще притираются. Но не скрипят, тормозят хорошо.. посмотри мою тему, совсем недавно..
-------------------- MAZDA 626 III Station Wagon (HGV), FE 3N Kat. (16V), 1989 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 25.08.2010 Из: Вінниця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 2000 facelifting Имя: Valeriy ![]() |
Прибл. 300 км. назад поставил Mintex. Думаю, еще притираются. Но не скрипят, тормозят хорошо.. посмотри мою тему, совсем недавно.. Привіт всім дякую за рекомендації, але джійсно толкової віповіді не бачив, Погляд впав на ТОКО томущо це єдине що знайшов в магазині Японія, але колодки дійсно лайно, хтось може зарекомендувати і сказати - ось класні вартість така, їздять більше 20 тис??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 15:50 |