![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Поскольку там где я проживаю полиция часто проверяет машины типа МПС, Субару, Эво и тд на тюнниг а легализовать этот тюнниг не так уж и легко..
Я ищу возможность замены/улучшения стоковой выхлопной системы, её отдельных частей или может просто переделки но при одном условии, что бы от стоковой системы как можно меньше отличалось. Ведь существует куча возможностей апгрэйда выхлопной системы: Катбэк, Даунпайп, Рэйспайп и тд, - что для чего хорошо? Всем заранее спасибо! ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Поскольку там где я проживаю полиция часто проверяет машины типа МПС, Субару, Эво и тд на тюнниг а легализовать этот тюнниг не так уж и легко.. Я ищу возможность замены/улучшения стоковой выхлопной системы, её отдельных частей или может просто переделки но при одном условии, что бы от стоковой системы как можно меньше отличалось. Ведь существует куча возможностей апгрэйда выхлопной системы: Катбэк, Даунпайп, Рэйспайп и тд, - что для чего хорошо? Всем заранее спасибо! ![]() Posmotri zdes': streetunit.com tam kycha variantov na lyuboi kowelek. Y menya SuperSprint, ital'yanskii, vozmogno samii tixii iz klyba. Na doroge v obichix regimax sliwno tol'ko vpysk i perepysknik. Posle 3000 prosipaetsya zveryuwka ![]() Сообщение отредактировал moryacek - May 2 2011, 09:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:32 |