![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Поскольку там где я проживаю полиция часто проверяет машины типа МПС, Субару, Эво и тд на тюнниг а легализовать этот тюнниг не так уж и легко..
Я ищу возможность замены/улучшения стоковой выхлопной системы, её отдельных частей или может просто переделки но при одном условии, что бы от стоковой системы как можно меньше отличалось. Ведь существует куча возможностей апгрэйда выхлопной системы: Катбэк, Даунпайп, Рэйспайп и тд, - что для чего хорошо? Всем заранее спасибо! ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
в чем прикол в 6 мпс, каты только в даунпайпе, а если его не менять, то много не получешь! а если поменять, то в твоей автрии тебя мусора раком поставят! без катов будет дымить иногда, вонять и стрелять огнем иногда
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
в твоей автрии тебя мусора раком поставят! А у тебя я вижу в этом опыт есть. Народ, а катализаторы можно будет назад поставить.. или если их раз снял то уже назад не поставишь? Кстати без катализаторов будет стрелять только при больших оборотах или как? Сообщение отредактировал schak - May 2 2011, 20:19 -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 16:58 |