![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.04.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2.0 Имя: Иван ![]() |
Всем доброго дня!
Ребята подскажите пожалуйста в следующем вопросе: Есть в планах пересесть на Мазду 3 2011 года, но вот конкретных отзывов от автовладельцев я не нашел. Какие плюсы минусы по сравнению с предыдущей версией не рестайленговой? Что стоит ожидать от нее? Так же интересует вопрос какой двигатель лучше 1.6 либо 2.0 - при имущества и недостатки? Заранее благодарен! пысы: Прошу меня простить за немного детские вопросы, но я о Мазде знаю довольно мало, и хотелось бы подкрепить свое решение Вашими советами. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ясное дело что 2 литра лучше, а еще лучше 2,5
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 SD AT 2010 Имя: Олег ![]() |
ИМХО за те же деньги имеет смысл поискать шестерку 2,5. Поверь, она на много лучше тройки во всех отношениях! Есть одно НО - шестерка-то за такие же деньги будет б/у, а это уже не то. Я сам не очч доволен своей матрешкой (наверное исключительно внутренними размерами) и присматривался к машке, но она в более-менее комплектации стоит от 30, где у неё уже совершенно иные конкуренты! Мне новая тройка показалась лучшей в своем классе, поэтому и взял, просто слегка классом ошибся, но зато жена довольна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:55 |