![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 01.05.2011 Из: горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 MPS ![]() |
MAZDA-6MPS МУЗЫКА-АКУСТИКА FOCAL: САБУФЕР HERTZ, САБУФЕР BOSE: УСИЛИТЕЛЬ HERTZ EP 2STEREO, УСИЛИТЕЛЬ AUDISONSP4: Салон-алькантара: Двигатель-полный тюнинг, индивидуальная прошивка: турбина Garrett3076, фронтальный интеркуллер, спортивное сцепление, выхлоп-Magnaflo. Тормоза-D-2перед 8 порш. , зад 6 порш. Резина-Pirelli зима, лето. В гонках не учавствовала 100%. Вложено около 20000 у.е (без брехни, подтвердят на любом СТО)
410 л.с. потенциал 540 л.с. (нужно поменять бензо насос) Цена 25000у.е хороший торг!Радион 0952915767 Сообщение отредактировал maggain - May 1 2011, 16:09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
а к стати что с ТНВД, какой стоит? или она с метанолом?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 01.05.2011 Из: горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 04.01.2010 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3mps, Имя: Антон ![]() |
о этого я точно не скажу. я не спец этого всего, спрашиваю у человека который её строил, он мне её и обслуживает.... Интересно как владелец не знает доливать ли метанол или нет? И как настройщик выдал цифру в 400+ л.с. на сток насосе? С такой мощьностью метанол будет уходить литрами... А про потроха, или СРЕ никто не писал. А ведь каждый обладатель МПС про насос писал бы в первых пунктах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно как владелец не знает доливать ли метанол или нет? И как настройщик выдал цифру в 400+ л.с. на сток насосе? С такой мощьностью метанол будет уходить литрами... А про потроха, или СРЕ никто не писал. А ведь каждый обладатель МПС про насос писал бы в первых пунктах... завтра и напишу, на насосе стоит проставка, хватает её на 15тыс какой пробег двигателя после доработок? на каком давлении сейчас? около 40 тыс., давление не скажу точно, всё узнаю точно завтра, доп.приборы не стоят, знаю что зашито 8 програм |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 13:04 |