![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Здравствуйте, интересует такое дело, мож кто сталкивался...
У меня в пыльнике образовалась маленькая дырочка, и оттуда выбрасывает смазку, сразу же занялся поиском замены, и закончилось это все тем, что есть только оригинал в США за 86уе, и приедет только через две недели. На сколько понял, у нас там тришип и пыльник по-этому специфический, соответственно возникает вопрос колхоза/удешевления, ввиду дороговизны и срока ожидания оригинала из пиндосии, с подбором любого, другого пыльника с такими же параметрами. Кто сталкивался, или что-то подскажет? Просто не хотелось бы собственной глупости и неопытности узнать цену самого шруса и сроки его ожидания ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Я когда-то менял порваный мыльник на рулевом рычаге вроде, точно уже не помню. Официалы назвали цену за сам пыльник около 700 грн. На Перова купил типа оригинальный мыльник по каталогу (с картинками и схемами и все как и у официалов) на МПС6 2007 года = 130 грн. ХЗ какие у них там каталоги, вобщем этот пыльник не налазил по причине маленького диаметра горлышка пыльника. Разница диаметра горлышка пыльника с Перова и оригинала была 12 мм!!!!!! Вобщем потом я бегал с штанген-циркулем и мерял все подряд пыльники. По размеру подошол оригинал с Хонды Акорд (цена 90 грн).
По сути пыльник - это просто пластиково-резиновая защита агрегата от пыли и всего, что может быть на дороге. Мне кажется, что тут сильно наколхозить не получится. Глачное чтоб пыльник не спадал, сидел плотно и не мешал работе механизма. А будет он оригинальный или нет уже не так важно. ИМХО Сообщение отредактировал Termikk - Dec 9 2010, 09:58 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Я когда-то менял порваный мыльник на рулевом рычаге вроде, точно уже не помню. Официалы назвали цену за сам пыльник около 700 грн. На Перова купил типа оригинальный мыльник по каталогу (с картинками и схемами и все как и у официалов) на МПС6 2007 года = 130 грн. ХЗ какие у них там каталоги, вобщем этот пыльник не налазил по причине маленького диаметра горлышка пыльника. Разница диаметра горлышка пыльника с Перова и оригинала была 12 мм!!!!!! Вобщем потом я бегал с штанген-циркулем и мерял все подряд пыльники. По размеру подошол оригинал с Хонды Акорд (цена 90 грн). По сути пыльник - это просто пластиково-резиновая защита агрегата от пыли и всего, что может быть на дороге. Мне кажется, что тут сильно наколхозить не получится. Глачное чтоб пыльник не спадал, сидел плотно и не мешал работе механизма. А будет он оригинальный или нет уже не так важно. ИМХО Вобщем колхоз есть колхоз. Не прошло и года, как мой пыльник, купленый на Перова (от Хонды Аккорд), начал трескаться и при замене рулевой тяги розорвался окончательно.... После долгих примерок и консультаций с мастерами (моих упрашиваний хоть что-то придумать..... ) было решено ( на АИ) втихаря втулить пыльник от Сузуки Гранд Витары (б/у). с МПСовским они почти идинтичны и по качеству оригинал от Витары точно такой же как на МПС. Так что кому надо менять пыльник - подходит от Гранд Витары Сообщение отредактировал Termikk - Apr 18 2011, 21:48 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 30.07.2010 Из: Minsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazdaspeed6 ![]() |
Termikk, это на MPS 6 или 3 подходят от ГрандВитары? Есть ли у тебя также размеры пыльника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Termikk, это на MPS 6 или 3 подходят от ГрандВитары? Есть ли у тебя также размеры пыльника? У меня МПС6. Думаю пыльники одинаковые будут. Скорее всего рулевые тоже одинаковые -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 08:39 |