![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
![]() Благодаря трехстороннему сотрудничеству компаний ID&T (Голландия), VIRUS Music (Украина) и РосДэнс (Россия) Киев станет свидетелем потрясающей концепции Sensation – «The Ocean of Whitе»(Океан Белого) . Это шоу всколыхнуло европейские столицы своим масштабом и волшебной постановкой. Десятки гигантских фонтанов, огромные декорации, невообразимая сцена и тысячи людей, одетых в белое, окунут вас в мир волшебства. Вы станете частью океана, в глубинах которого развернется фантастическое действо. ![]() Sensation появился в Голландии 11 лет назад и уже покорил 17 стран и три континента – Европу, Южную Америку и Австралию. За время своего существования его посетило более миллиона зрителей! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=_n-k3tKqCA8...feature=related]]> Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - May 5 2011, 22:27 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А где это будет??? Место?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
МВЦ, Левобережка.
Ивент будет мегаяркий, дресс-код - исключительно в белом, жду не дождусь начала. ]]>http://www.sensation.com/ukraine/ru/home]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Ивент будет мегаяркий, дресс-код - исключительно в белом, жду не дождусь начала. я тоже))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
И я хо.... ![]() ты ж у нас любитель белого))) Голд-билет и столик в океанском лаунже гарантируют безопасность -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Не факт... На Armin Van Buuren,если я не ошибаюсь был конец ноября,в помещении люди чуть в обморок не падали. ![]() Armin Van Buuren был в декабре. Я и зерыч выжили после этого мероприятия)))))))))))))))))))))) Так что слухи о марсианах были распущены торговцами с сухаревки))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Мои знакомые ушли с полконцерта - сказали там одни малолетки(( соврали.. такие знакомые.. Валерий, а что твои знакомые ходили посмотреть на людей????)))))) Сообщение отредактировал poopsya - May 6 2011, 08:57 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:45 |