![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
РЕГЛАМЕНТ UCCP 1. ПРАВИЛА 2. УЧАСТНИКИ 3. 4. ЗЫ: В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров UCCP, таким образом вырисуется картинка регламента Флуд и оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Apr 5 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Как сказал Дядя Федор, пожеланий было много перед финалом, думаю стоит хоть 50 % учесть, самых высказанных... )))
Я считаю что участвовать должны члены автоклубов, зарегистрированные хотя бы за месяц до наших игр, и все если честно... Я думаю так же что финал должен быть ограничен определенным количеством игроков 10,20,30,40... с равными стеками и обычным бай-ином. Все) Все остальное ак по мне в прошлом сезоне прошло на ура, не катал, неадекватности не было... Организация на 5! В этом только и хочется видеть РЕГУЛЯРНЫЕ игры, возможно даже не 10, а больше, с еще большим количеством игроков. Толковые вещи говорил и Федя, и Алекс. Ждем первой игры и количества новых игроков. ))) РЫБА))) -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Я считаю что участвовать должны члены автоклубов, зарегистрированные хотя бы за месяц до наших игр, и все если честно... И еще раз повторяю свой вопрос, а если у человека нет возможности быть в интернете? и он не зареген на форуме, но у него есть клубная амуниция и он посещал встречи клуба в РЕАЛЕ? что послать куда подальше? тоже не справедливо... Можно прописать так: Участие принимать может зарегистрированный пользователь авто форума или человек с клубной амуницией(рамки, наклейки и т.д.) это контролирует ответственный представитель клуба! Так мы не обидим ни кого))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
И еще раз повторяю свой вопрос, а если у человека нет возможности быть в интернете? и он не зареген на форуме, но у него есть клубная амуниция и он посещал встречи клуба в РЕАЛЕ? что послать куда подальше? тоже не справедливо... Можно прописать так: Участие принимать может зарегистрированный пользователь авто форума или человек с клубной амуницией(рамки, наклейки и т.д.) это контролирует ответственный представитель клуба! Так мы не обидим ни кого))) всколько таких? может хватит морских свинок спасать? давай, Сань, завтра кароч идем к Деду, набивать лого маздаклуба на всю спину и подпись "век воли не видать!" ![]() восходящее солнце и надпись РОМА)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:46 |