![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вчера вечером ехал с дачи на круизе, все было ОК ! До этого тоже было все хорошо.
Сегодня утром завел машину - горит лампочка круиза и не реагирует ни на какие кнопочки. Покатался , приехал домой, снял клему - вродь все работает. Катаюсь по городу, включил "on" нажал круиз - все хорошо. Выключил - опять лампочка зависла и так пол-дня, то работает, то нет. Мистика какая-то. Подскажите, где искать проблему в пределах гаража, если чё - буду искать на СТО. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
У меня практически такая же проблема,только ещё запущеней,сначала тоже,то включался,то нет,потом на стоячей машине с заведенным движком реагировал на нажатие кнопок на руле( лампочка на щитке загоралась,гасла),а сейчас вообще никаких реакций на нажатие кнопок круиза,так что тоже будет интересно узнать ,StaF отпишешься что за проблема была,может и у меня такое же.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:15 |