![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Решил "от греха подальше" вырезать катализаторы и поставить стронгеры.
Знаю всю процедуру замены, размер нужных стронгеров на свою автивку: диаметр 55 мм, длинна 300 мм. А какого производителя взять, где и по чем не вкурсе... Надоть 2 шт. Есть такой производитель, как POLMOSTROW (Польша) и AWG (х.з. чьи они). Просьба к тем кто сталкивался - просвятите в это дело ![]() Может, продает кто? - тоже маякуйте ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я себе просто кусок трубы приварил с гайкой в виле обманки. выхлоп туда не достает толком значения лямблия показывает околонулевые.
З.Ы. "Вырезать гофру" - вычего? А на чем будет выхлоп ""играть"? Вы когда газу даете двигатель чутьли не проворачивается на подушках и если гофры не будет то выхлоп как чуй у йослика из под бампера вылезет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Я себе просто кусок трубы приварил с гайкой в виле обманки. выхлоп туда не достает толком значения лямблия показывает околонулевые. З.Ы. "Вырезать гофру" - вычего? А на чем будет выхлоп ""играть"? Вы когда газу даете двигатель чутьли не проворачивается на подушках и если гофры не будет то выхлоп как чуй у йослика из под бампера вылезет... ![]() ![]() ![]() А чо, кто-то гофру собрался вырезать? Вылезет - это в лучшем случае (а оно так и будет). Обычно резинки не выдерживают и он просто становится отдельной частью авто) Если ты говорил о том что писал [SE] "можно секономить на гофре", то он имел ввиду стоковое крепление, где пружинки стоят, там действительно гофра не нужна) Это я так понял))) Нельзя в отдельности брать банки. Вот смотри, есть две трубы: объем газа равносилен, а диаметр разный. Сам знаешь, как давление в них отличаться будет... Согласен? Это понятно что диаметр должен быть одинаков, только я не помню что-бы этот вопрос здесь обсуждали. Сообщение отредактировал Soleil - Apr 24 2011, 21:17 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А чо, кто-то гофру собрался вырезать? Вылезет - это в лучшем случае (а оно так и будет). Обычно резинки не выдерживают и он просто становится отдельной частью авто) Если ты говорил о том что писал [SE] "можно секономить на гофре", то он имел ввиду стоковое крепление, где пружинки стоят, там действительно гофра не нужна) Это я так понял))) Именно SE писал следующее: З.Ы.: вместо катализатора у меня труба с его приваренными креплениями - эффект больше чем устраивает, да и не нужно тратить деньги на гофру (цен не помню точно - но дорого жуть)... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Именно SE писал следующее: З.Ы.: вместо катализатора у меня труба с его приваренными креплениями - эффект больше чем устраивает, да и не нужно тратить деньги на гофру (цен не помню точно - но дорого жуть)... Он писал что вырезал кат, а не гофру, ты не путай. Вместо ката можно приварить что угодно (стронгер, трубу), а вот если вырезать гофру (в стоке, это крепление с пружинами), то будет большая нагрузка на выпуск из-за наклонения мотора, особенно при резких стартах, и выпуск просто может вырвать с резинок.... кароче сильно большой ход будет выпуска, и не факт, что он не будет задевать кузов. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 08:50 |