![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 28.04.2010 Из: Беларусь Брест Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Всем добрый день, вечер, утро,
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Еный клапан проверяется только по факту, на реальном авто (двигателе), во время работы двигателя. И только через показания манометра, чудом внедрённого в систему подачи топлива. Это просто, элементарно, и 100% информативно, без всяких стендов. Разбирать его? я тупо ржу... для чего??? как обжать то собирались обратно? а? ну чоб герметично и соосно всё ? (вопрос риторический, отвечать не обязательно) И ВООБЩЕ ТО - это не клапан обратки, а РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА, пожалейте машину - не открывайте капот, мой вам совет.
Сообщение отредактировал sasa - May 9 2011, 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Еный клапан проверяется только по факту, на реальном авто (двигателе), во время работы двигателя. И только через показания манометра, чудом внедрённого в систему подачи топлива. Это просто, элементарно, и 100% информативно, без всяких стендов. Разбирать его? я тупо ржу... для чего??? как обжать то собирались обратно? а? ну чоб герметично и соосно всё ? (вопрос риторический, отвечать не обязательно) И ВООБЩЕ ТО - это не клапан обратки, а РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА, пожалейте машину - не открывайте капот, мой вам совет. Верно Санек!, и проверяется он без открытия капота, откручиваешь крышку заливной горловины бензобака если "шипит" - значит рабочий (держит давление в топливной рампе), если нет то езжай на разборку и я думаю за 100грн будет тебе счастье. либо же ездить так-- просто придется при каждой заводке движка на пару сек дольше крутить(пока насос закачает бенза крапаль) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:46 |