![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Сегодня остановили, начали предъявлять что мол 97 км\ч это недопустимая скорость. Всё было записано на визирь. Я отказывался минут 10 отдавать им в руки документы (даже в линию доверия звонил
![]() Так вот и вопрос: Кто знает, имею ли я право предъявить документы, не передавая??? Я начитался тут форумов и уверенно им втирал, что я имею права предъявить не передавая))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну а фактически нет инструмента для отслеживания и повода для взыскания х2 кратки... написано то оно то да.. только толку... меня несколько дней назад остановили написали. сказали до ТО оплатить ибо х2 не работает за неимением возможности за ним уследить ни у ГАИ ни у других органов... к тому же гдето в законодательстве было указано что налоги пошлины и прочее к которому штрафы относятся не могут иметь множителей временных... точно непомню откуда но норма была что низя удвоить штраф... и исполнительная за должников когда берется никто не предлагает уплачивать двойной тариф...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:29 |