![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.06.2009 Из: Lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE. 1994 Имя: Oleg ![]() |
Всем привет! хочу поставить кондиционер на мазду 626 GE 1.8i 1993. Посоветуйте кто знает приживется он или нет. Возникнут ли сложности в работе двигателя или других агрегатов. Я готов к затратам по покупке и установке, к увеличению расхода топлива. Еще пообещали врезать салонный фильтр, которого очень не хватает в этой машине. Плиззз помогите.
Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Всем привет! хочу поставить кондиционер на мазду 626 GE 1.8i 1993. Посоветуйте кто знает приживется он или нет. Возникнут ли сложности в работе двигателя или других агрегатов. Я готов к затратам по покупке и установке, к увеличению расхода топлива. Еще пообещали врезать салонный фильтр, которого очень не хватает в этой машине. Плиззз помогите. Заранее благодарен! Не знаю как по установке, но у меня двушка, кондер стоковый. Все ОК. Расход не увеличивается, потому что когда работает кондер давить тапок как-то не хочется. Один минус это плавают обороты, то есть, кондер вкл. обороты поднялись, выкл. опустились, слега напрягает, а так все отлично. Ставь и не паранойся. И по поводу фильтра узнай, я б тоже врезал, но надо больше инфы. Фильтр нужен. Сообщение отредактировал Lucik - May 15 2011, 13:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:54 |