![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Сегодня остановили, начали предъявлять что мол 97 км\ч это недопустимая скорость. Всё было записано на визирь. Я отказывался минут 10 отдавать им в руки документы (даже в линию доверия звонил
![]() Так вот и вопрос: Кто знает, имею ли я право предъявить документы, не передавая??? Я начитался тут форумов и уверенно им втирал, что я имею права предъявить не передавая))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
мрак какойто...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Вернемся к теме.
было когдато на харьковской ветке драйва видео про это дело, а может и сейчас есть - лень искать сейчас. Человека остановили за скорость в городе беркутом, соответсвенно скорость он не признал, доки показал в своих руках. они на на него наклепали 2 протокола: за скорость и за непередачу доков. писали все протоколы у него перед окном, списывая данные с доков - а он их держал. попрощались до суда. быкования там никакого особого не было. заняло все это мин 30-40. чел все снимал на телефон (помоему не на регистатор). потом написал в прокуратуру письмецо и болваночку приложил. ответ прикрепляю ![]() ]]> ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:29 |