![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
del
Сообщение отредактировал Firal - Jan 7 2013, 11:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
выгодное предлжение по пунктам:
1. забрать у чудака 10ку 2. смотрм на ценник новой машины 10-го года на АИ - 25250 у.ё. т.п. нужно то что осталось от машины получить порядка 16к у.ё. а) авто продается в таком как есть виде при услови что стогруеш за него 16к. б) ремонтируеш и продаеш как практически новое авто но тут надо красиво вприсаться чтоб и себя не обсчитать и людей не наколоть... повреждений на авто на самом деле предостаточно... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
выгодное предлжение по пунктам: 1. забрать у чудака 10ку 2. смотрм на ценник новой машины 10-го года на АИ - 25250 у.ё. т.п. нужно то что осталось от машины получить порядка 16к у.ё. а) авто продается в таком как есть виде при услови что стогруеш за него 16к. б) ремонтируеш и продаеш как практически новое авто но тут надо красиво вприсаться чтоб и себя не обсчитать и людей не наколоть... повреждений на авто на самом деле предостаточно... как бы эти 2 варианта и рассматриваются... сейчас к стати звонил мастер..говорит если с акпп и движком все в порядке то ремонт продлиться примерно 5 месяцев. оО так что я думаю выгодней продать то что есть и просто забрать деньги у парня... продать как новое я думаю вполне реально за 24к уе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
как бы эти 2 варианта и рассматриваются... сейчас к стати звонил мастер..говорит если с акпп и движком все в порядке то ремонт продлиться примерно 5 месяцев. оО так что я думаю выгодней продать то что есть и просто забрать деньги у парня... продать как новое я думаю вполне реально за 24к уе ищи другого мастера. Ремонт дольше месяца очень маловероятен. Все запчасти наверняка есть на Украине. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ищи другого мастера. Ремонт дольше месяца очень маловероятен. Все запчасти наверняка есть на Украине. запчасти думаю да..но звонил сегодня в сервис..говорят все есть кроме аирбегов. их ждать около месяца + вытяжка лонжерона и геометрии + покраска и установка всех запчастей + ну и все электронику сделать...а работает мастер соло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
запчасти думаю да..но звонил сегодня в сервис..говорят все есть кроме аирбегов. их ждать около месяца + вытяжка лонжерона и геометрии + покраска и установка всех запчастей + ну и все электронику сделать...а работает мастер соло. Ищи другого мастера. Срок таких работ должен быть максимум с доставкой запчастей 1 месяц -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:04 |