![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Хочу поинтересоваться по поводу покупки талонов А-95 таких брендов как OKKO, ANP, WOG, какая цена? Сколько можно купить минимум? И срок действия талонов?
Могу помочь в приобретений талонов Золотой гепард. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-3 ![]() |
Уважаемые, я работаю с компаниями которые закупают у меня оптом, что я могу с вас заработать на 100 л. несчастных!? Какая на.. реклама! Я Вам еще раз повторяю я посоветовал, а ваше дело отказаться))) Да, я первый день здесь и увидел по своей профессии обьявление, и что теперь заср..ть меня из-за того что я написал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Уважаемые, я работаю с компаниями которые закупают у меня оптом, что я могу с вас заработать на 100 л. несчастных!? Какая на.. реклама! Я Вам еще раз повторяю я посоветовал, а ваше дело отказаться))) Да, я первый день здесь и увидел по своей профессии обьявление, и что теперь заср..ть меня из-за того что я написал? Если внимательно почитать отзывы про АЗС, на этом форуме................ ![]() А Ваш пост именно реклама конкретной сети и есть. И заканчиваем демагогию !!! ........ Да, я первый день здесь и увидел по своей профессии обьявление, ....... После поста приведённого ниже, сразу Ваше сообщение )))))) Обращаем внимание на дату поста )))) Это как же так нужно увидеть через два года-то ))) тоже бы взял 1000 л
Сообщение отредактировал Bit - May 17 2011, 17:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:32 |