![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
День под парусом! Выходные на природе!
![]() 21 мая 2011г. в новом гостинично - рекреационном центре Platium (НАК «Нефтегаз Украины»), который расположен по адресу: Киевская обл., Обуховский район, смт.Козин, ул. Соловьяненко, 475,Учебно оздоровительный комплекс «Червона Рута»,парусная школа «ЯхтМастер»! Охраняемая ухоженная территория, чистый широкий пляж спокойной реки Козинки, летнее сруб-кафе рядом с большим открытым бассейном, шезлонги и барбекю, птички поют…то есть практически все, что мы ищем для «перезагрузки» на природе…. Все, кто мечтал стать капитаном, теперь может осуществить свою мечту: флот из 6 снаряженных яхт ждет своих шкиперов! Для удобства приглашенных мероприятие предусматривает ознакомительные выходы на учебных яхтах под парусами в мини-группах. Количество мест в группе ограничено: 5-7 человек(зависит от веса и роста нашего гостя ![]() Программа: 10:00 – 10:20 7,5 причин почему яхтингом занимаются самые успешные семьи мира Евгений Мирошниченко, тренинг-центр «Новый Репетитор» 10:20 – 10 :40 Демонстрация парусных яхт, краткое описание учебного плана, знакомство с инструкторами, вопросы к Организаторам 10 : 40 - 11: 00 Кофе,круасаны + Формирование групп яхтсменов в соответствии с предварительной записью 11: 00 – 18 : 00 группа №1-21 по 5-7 человек, коллективный поход на яхтах с инструктором, маршрут 1,5 км 13:00 – 15:00 Турнир по боулингу (10 призов – призы:скидка 50% на семейный абонемент) 15:00 - 18:00 Подъем всех желающих на воздушном шаре на высоту птичьего полета 18:00 - 20:00 Обряд посвящения в ЯхтМастеры, фуршет, дискотека. Сбор в 9-15 на парковкеТЦ "Домосфера", адрес: город Киев, шоссе Столичное, 101 Выезд в 9-30, конечный пункт прибытия Обуховский район, смт.Козин, ул. Соловьяненко, 475,Учебно оздоровительный комплекс «Червона Рута»,парусная школа «ЯхтМастер» ]]>КАРТА ПРОЕЗДА]]> от места сбора мой номер О97-9З1-61-7З Натали Стоимость участия за 1 день - 100 грн. для одного взрослого, и бесплатно для сопровождаемых детей до 17 лет., в стоимость вхордит все вышеперечисленное в программе СПИСОК ЗАКРЫТ МЕСТ НЕТ Утвержденный список! Пускать на кпп будут согласно утвержденным экипажам! ПЕРВАЯ ГРУППА ЕДЕТ НА 10-00 Еж,ЛиМоНкА +Bit+1,5 -Maзда3, Chica,Baltazar-мазда6 Gerasim- мазда3 мпс ZeroGravity- мазда 3мпс Sergu44o+1- мазда 6 мпс Тишина+1-Фольцваген гольф psih13- мазда 3 Lina +1- Ауди А8 Bianko+Beljusya- мазда цх 7 Балушки+1+2 ребенка – мазда 6 Hammster +Евгения- мазда 2 Se®ge & Lavannda- Мазда 6 MILORD & Veronni+2-Mitsubishi Pajero Sport СПИСОК ЗАКРЫТ МЕСТ НЕТ Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - May 20 2011, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ну, раз такая пьянка, то и я буду + 1
Сообщение отредактировал Hammster - May 17 2011, 16:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ну, раз такая пьянка, то и я буду + 1 записываю ![]() И нас пиши. ![]() Зы. А форма одежды какова ? записываю ![]() без каблуков ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:51 |