![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
del
Сообщение отредактировал Firal - Jan 7 2013, 11:42 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
Добрый вечер форумчане!:)
В общем машина на сто, разобрана проверена. Каков итог: Мастер насчитал ремонт на 25 тыс грн (работа), двигатель, коробка, блок целая (слава богу), по моим приблизительным подсчетам запчасти тянут на 45-50 тыс, ну и плюс куча пластика) Лонжероны целые, в том смысле что не лопнули, а просто погнулись. Геометрия кузова целая, в общем сегодня становимься на ремонт) Сегодня еще сделают точную калькуляция и список по запчастям, если интересно могу выложить, может кому пригодиться. ![]() Осталось забрать деньги у горе-угонщика ![]() кто подскажет номер *правильных* ребят?! ![]() ЗЫ. на счет времени ремонта мастер говорит все зависит от скорости доставки запчастей... Сообщение отредактировал Firal - May 20 2011, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Добрый вечер форумчане!:) В общем машина на сто, разобрана проверена. Каков итог: Мастер насчитал ремонт на 25 тыс грн (работа), двигатель, коробка, блок целая (слава богу), по моим приблизительным подсчетам запчасти тянут на 45-50 тыс, ну и плюс куча пластика) Лонжероны целые, в том смысле что не лопнули, а просто погнулись. Геометрия кузова целая, в общем сегодня становимься на ремонт) Сегодня еще сделают точную калькуляция и список по запчастям, если интересно могу выложить, может кому пригодиться. ![]() Осталось забрать деньги у горе-угонщика ![]() кто подскажет номер *правильных* ребят?! ![]() 102 ? ![]() Поздравляю и желаю скорейшего выздоровления. Ты только как надумаешь продавать - дай знать ![]() А по теме - пластик может потянуть еще на половину запчатей железных... Фото не делал повреждений с открытым капотом ? |
![]() |
|
![]()
|
|
102 ? ![]() Поздравляю и желаю скорейшего выздоровления. Ты только как надумаешь продавать - дай знать ![]() А по теме - пластик может потянуть еще на половину запчатей железных... Фото не делал повреждений с открытым капотом ? Я может быть даже ее оставлю, все таки показала себя малышка) была бы другая не думаю что был бы НЕ тотал) ну я думаю 55 тыс должно на запчасти хватит) надеюсь по крайней мере) нет не делал) мы просто открыли и все сняли разбитое) больше 10 тыс уе трудно будет сбить... на счет 102 не помогают они( такое уже у нас государство...( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
платить за то что бы тебе отдали твои же по сути деньги..была у меня когда уже такая история..лет 5 назад...потратил кучу денег...а получил то что потратил на тех же адвокатов и судей.. Не, ты не понял - 102 и "правильные ребята" о которых ты говорил - это одни люди ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:08 |