![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Недавно проходила диагностику ходовой на АИ. Пробег авто 50 000, 2007 г., американка.
По итогу сказали, что требуется замена втулок переднего стабилизатора; сальников раздатки+вал, замена турбины, рулевого наконечника правого, опоры двигателя №3, задних поперечных тяг, задних поперечных рычагов, втулки заднего стабилизатора, задняя правая стойка стабилизатора, опоры редуктора заднего. Стоимость всех работ приблизительно равна 50 000 грн. Глядя на меня с сожалением, посоветовали продать авто! ![]() Сегодня была на независимой станции. Из всего списка в замене нуждается правая стойка стабилизатора и правый рулевой наконечник. Вот как это назвать иначе??? Развод лоха??? ![]() Больше никогда не буду пользоваться услугами АИ!!! Сообщение отредактировал АннА - Apr 26 2011, 18:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Я свои выводы по поводу АИ уже сделала и описала их действия здесь, подтвердив их обман на станции, которой в клубе многие пользуются и доверяют!
Что еще можно сказать?)) Вы хотите поговорить? Это ваше право!) На АИ мне выставили счет 50 000 грн, а по факту, я обойдусь 5000 грн. Это меня очень радует!)) Оф не колхозят, это факт, мелочные проблемы могут, но в целом я принимаю их политику. Анна, увидел в рассказе про компрессор, вы вынудили их заняться не свойственной работой, отказать клиенту нельзя, а за стыковку деталей отвечает программа и завод изготовитель, но никак не разборка) Это к тематики, а поговорить) Не провоцируйте мастеров, они работают за норма часы, а не на результат) ReaLFx, попрошу вас не обсуждать мою личную жизнь в виде фразы: "ДЕвочке бы парня..." и ни в каком другом контексте тоже. Как минимум, это бестактно. А никто не заставлял их колхозить. Они имели полное право отказаться, мотивирую это тем, что деталь не соответствует. Просто нужно было внимательнее посмотреть. Я по незнанию, не заметила, но человеку опытному это сразу видно. И вообще, иногда мне кажется, что тут одни олигархи, и для вас 50 000 грн. - это копейки.)))) Я, к сожалению, не так богата, поэтому свои деньги считаю! Сообщение отредактировал АннА - May 4 2011, 12:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2011 Из: Киев ул. Причальная, 1 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У каждого своя задача и своя цель. У сервиса заработать деньги, у вас сэкономить...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:16 |