Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Чет не заладилось ? Мельком., Не троллинга и спора ради, понять хочу
Нержавейкин
сообщение May 22 2011, 22:54
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Вопрос первый - затирание моего предложегния (пусть в эмоциональной форме, но высказался же по сути) насчет WC на маевке в БЦ. Пробую понять, но таки прошу пояснить.

Второй - моя тема насчет ДТП с пешеходо и спешащим автомобилистом трется, а соседняя о проткнувшем машину отбойнике - нет. Почему?

Вопрос лично ко мне, или я чего-то не понял в правилах?

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Go to the top of the page
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Нержавейкин
сообщение May 23 2011, 12:00
Сообщение #2

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Понятно. По двум из трех вопросов ответы получены. Не хочу сказать, что нравятся, но - получены.

Остался вопрос самовольного анонимного влезания в мою подпись, и тему можно закрывать. Ср@льник в подписи убрал. Жду извининий, а ежели на оные не хватит силы духа, то хотя бы чистосердечного признания автором своей выходки.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение May 23 2011, 14:31
Сообщение #3

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Нержавейкин @ May 23 2011, 13:00 ) *
Понятно. По двум из трех вопросов ответы получены. Не хочу сказать, что нравятся, но - получены.

Остался вопрос самовольного анонимного влезания в мою подпись, и тему можно закрывать. Ср@льник в подписи убрал. Жду извининий, а ежели на оные не хватит силы духа, то хотя бы чистосердечного признания автором своей выходки.

Зашел в тему. Прочел. Подпись отредактировал я. Аргументация моих действий - в жизни итак достаточно негативных эмоций. Критическая масса людей, недовольных всем и вся, хающих все вокруг, уже сформирована и вряд ли сократится в ближайшее время. Исходя из этого считаю, что настоятельные нравоучения и баллады о своем горьком опыте в той или иной сфере жизнедеятельности элементарно утомляют. Доходит до банального; видя посты определенных ТС понимаешь, что наткнешься на банальную историю о сломавшемся после ремонта 2-х дневной давности холодильнике 25 летков от даты производства; либо об очередном "горе-умельце", не сумевшем отказать в ремонте СГУ/сигналки/мясорубки..., которому однозначно прибивается данный ярлык.
По своему опыту могу сказать, что не может быть вокруг столько гондурасов и лишь один человек, по своему усмотрению либо святой вере, именующий себя Дартаньяном. Может стоит изменить что-либо в себе, нежели пытаться сламить существующую реальность. Изменить свое отношение к окружающей реальности. Глядишь и мир начнет уже восприниматься в более радужных полутонах.
По поводу ожидаемых извинений. Мне не сложно их принести. Особенно если от этого в какой-то мере зависит субъективная самооценка и более радужно воспринимается персональная значимость. Приношу извинения.
Дальнейшее обсуждения для себя считаю закрытым. Предпочитаю начало недели провести на позитиве, дабы сохранить его и в БЦ. Спасибо всем за внимание и понимание ситуации.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic