![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Комрады, я здесь человек новый, есть пара вопросов по Мазде 6. Короче, машина 2006 г.в., 2.0 MT, в активной эксплуатации была в 2007-2009 гг.. Последние два года использовалась редко ввиду наличия в семье Mitsubishi Pajero, больше года стояла в гараже. Сейчас жена возит в Паджерике ребенка, а я забрал Мазду -- буду ездить на ней на работу. Сделал ей недавно ТО на 74-ти тыс. км., гарантия давно закончилась. Мне сказали, что нужно менять сайлентблоки сзади: развальные 4 шт., и рычажные 4 шт. Как они правильно называются и где их можно заказать по нормальным ценам?
Если честно, рад, что не продали нашу Маздулю. Хорошая машинка, такая легкая и приятная. Единственное, после Pajero с АКП некоторое время привыкаю к механике и низкой посадке... Отдал пока в кузовный ремонт после небольшого давнего ДТП. Спасибо и удачи вам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Мне на 70 тыс. вынесли на одной СТО страшный вердикт - замена всех с/б с рычагами, там где это необходимо. На вид сайленты действительно подсохли, потрескались, потеряли видок, в общем. А чек, как вы понимаете, солидный нарисовывался.
По ехал тогда на Метрополис, где Олег сказал, чтобы я ездил и не заморачивался. Сейчас 85 тыс. вид у блоков такой же как и был, но на любой проверке к ним никаких вопросов. Так что не нужно спешить с выводами ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Мне на 70 тыс. вынесли на одной СТО страшный вердикт - замена всех с/б с рычагами, там где это необходимо. На вид сайленты действительно подсохли, потрескались, потеряли видок, в общем. А чек, как вы понимаете, солидный нарисовывался. По ехал тогда на Метрополис, где Олег сказал, чтобы я ездил и не заморачивался. Сейчас 85 тыс. вид у блоков такой же как и был, но на любой проверке к ним никаких вопросов. Так что не нужно спешить с выводами ![]() спасибо большое! в начале темы я говорил, что машина достаточно долгое время стояла, поскольку, в семье есть другой автомобиль, который мы в основном использовали. наша Маздуля (как мы ее с женой называем) стояла в теплом, хорошо проветриваемом гараже. на ТО, которое я делал недавно, обратили внимание на сайлентблоки. ТО делал наш знакомый механик, можно сказать, друг семьи, он не предлагал их менять, просто, обратил внимание, объяснив это тем, что машина долго стояла. мы детально просматривали ходовую, кроме, сайлентблоков, никаких вопросов больше не возникло. с выводами не спешу. заеду к Олегу на осмотр. надеюсь, будут служить еще долго... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
спасибо большое! в начале темы я говорил, что машина достаточно долгое время стояла, поскольку, в семье есть другой автомобиль, который мы в основном использовали. наша Маздуля (как мы ее с женой называем) стояла в теплом, хорошо проветриваемом гараже. на ТО, которое я делал недавно, обратили внимание на сайлентблоки. ТО делал наш знакомый механик, можно сказать, друг семьи, он не предлагал их менять, просто, обратил внимание, объяснив это тем, что машина долго стояла. мы детально просматривали ходовую, кроме, сайлентблоков, никаких вопросов больше не возникло. с выводами не спешу. заеду к Олегу на осмотр. надеюсь, будут служить еще долго... ![]() я наверно не совсем понял что значит "обратить внимание" ![]() мне тогда сказали, что потресканные и лучше поменять. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 07:46 |