![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Ситуация такова:
с бордюра спрыгнул Лексус, развалил товарищу бампер и, если правильно понял, фару и уехал. ![]() У товарища есть номер авто и свидетели. Сотрудник ГАИ сказал, что не может дозвониться к указанному человеку (=не хочет разруливать эту ситуацию, как я понимаю). Что делать, как можно найти нарушителя, чтобы посмотреть в глаза! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Главное что оформили дтп. У меня тоже не сразу нашли, говорили что ездили к нему по прописке, через день нашли.
-------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Главное что оформили дтп. У меня тоже не сразу нашли, говорили что ездили к нему по прописке, через день нашли. а заинтересовывали как-то работника ГАИ? просто может стоит просто параллельно узнать номер телефона нарушителя? может в этом помочь? -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
а заинтересовывали как-то работника ГАИ? просто может стоит просто параллельно узнать номер телефона нарушителя? может в этом помочь? Нет, не заинтересовывали. Вызывала патруль через телефон доверия ГАИ, может поэтому не спрыгнули, хотя навряд ли это решало. Они должны найти водителя, это же скрытие с места ДТП. просто может стоит просто параллельно узнать номер телефона нарушителя? тоже было такое желание, не поверили гаишникам, думали ехать дежурить под подъездом, но чудесным образом гаишник сам перезвонил, сказал что нашли и водитель готов обсудить со мной свое поведение ![]() -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:15 |